-17shou直播吵架「17shou口无遮拦再出节奏直播时需谨言慎行自家粉丝曝光反被骂」

17shou直播吵架「17shou口无遮拦再出节奏直播时需谨言慎行自家粉丝曝光反被骂」

前言:距离绝地求生2022PGC正式开赛只有几天时间,从官方放出的消息来看大部分队伍的选手都已经就位开始互动,拍摄宣传片等等,不过仍然有一些队伍仍未全员到达比赛场地。关注17战队的粉丝们应该了解,前段时间小北因为个人问题丢失了材料,没能随队搭上前往迪拜的飞机,这种情况估计只能回去重新准备,前段时间Joy刚评价过小北作为首发是有一定优势的,但现在能否赶上小组赛都还是个未知数,只希望不要过多影响到后续的比赛吧。

本来这个事情都没有结束,另外一头的17shou最近又出了一些节奏,作为一个热衷于吃瓜的群众小梦把一些消息翻了个遍总了个汇总,首先是17shou在Smallcc的直播间发了条弹幕,内容是“有选手已经阳了,估计我们也快了”,当时粉丝们的第一时间就是担心PCL选手的健康问题,就像隔壁两个项目的比赛,看到我们的选手被隔离发着低烧边咳嗽边打比赛影响是非常大的。于是这个消息很快就被网友们传开,但是PCL官方并没有放出任何相关的消息,直到后面17shou才来了句“我特么说着玩的”,看完小梦就愣住了,这是能拿来说着玩的?

被曝光后17shou似乎表现得非常生气,他首先承认之前说有人阳了是说着玩的,但对于曝光他的人非常气愤,这一点似乎也说不通,直播是一个公共平台,任何消息在直播间出现都会很快传播出去,而且17shou身为主播也是应该知道这一点的,拥有不少粉丝的他更要谨言慎行,更不能不能误导他人。所以这件事情本身出在17shou爱口嗨的老毛病上,他已经不止一次因此这个问题吃亏了,而且连带直播间的曝光者一起骂了。

点开曝光者的个人主页后,从往年的动态我们还能看到他还是17战队的粉丝,其实这也是预料之中的,虽然Smallcc很久没打比赛了,但是观看小c直播的同样有一部分是17的粉丝。粉丝的出发点也可能是让其他队伍的选手注意防范,而且就像咱们刚刚提到的,主播的一言一行会影响到他们的粉丝,这件事情从不该开的玩笑变成了以谣传谣,这就是身为主播没有好好规范自己言行的错误典范。

和开头小梦提到的一样,最早看PUBG比赛的观众们多少也了解过17shou因为自己的口嗨事件吃了几次亏,包括以前的韦神和1246事件,IFTY战队打架事件等等,都造成了一定的负面影响,在这方面每一位公众人物都要注意。前段时间17shou在拍纪录片时还说到,希望网上的环境能好一点,少一些谩骂,当时还感觉17shou成熟了一些,但是就这次的事件来看17shou的处理和态度都让人非常失望。

17app看不了直播怎么办 17app直播开启错误解决方法

《17》app最近很火的交友直播应用,原本是在台湾受欢迎,现在在国内通常很火爆,通过17app你可以看到很多妹子帅哥的视频直播,但有一些朋友反应安装17app后看不了视频直播,遇到17app直播开启错误怎么办,一起跟安下小编来看看解决方法吧!
有需要的朋友可以点击下载17app
17直播安卓版下载;
17直播iphone版下载;
1、你要找到直播才能观看,在17直播中点击“搜寻”然后点击“正在直播”如下所示,会看到许多帅哥美女!
2、在直播视频中选择你想观看的视频。
3、进入视频详情页后,你可以对视频进行评论吐槽,还可以点赞哟。
以上就是17app视频直播的一个过程了,如果参考上面办法不行我们可以看看按下面办法来解决。
1.手机下载的17app非官方下载并且被修改过(下载17app官方版)
2.安装包被破坏了,我们重新安装一个
3.手机网络有问题我们设置一下手机的dns
4.17app服务器故障我们可以尝试换一个时间段。
相关教程:
《17App怎么玩
17直播使用攻略》;
《17app不能注册怎么办
17app正确注册流程》
《17App电脑版怎么用
17App电脑版使用教程》

17岁可以直播吗?

可以啊,有些平台是规定不可以,但是我看咖喱直播好像也有年纪小的。
不过,注意不要暴露太多就好了,洁身自好~