-霍芬海姆对云达不莱梅「德甲独角戏霍芬海姆vs云达不莱梅主队能否取胜」

霍芬海姆对云达不莱梅「德甲独角戏霍芬海姆vs云达不莱梅主队能否取胜」

02:30 德甲第9轮 周五 北单编号107:霍芬海姆vs云达不莱梅

霍芬海姆上轮客场1-1战平柏林赫塔,克拉马里奇为球队建功,前8轮取得4胜2平2负的战绩排名第5位。霍芬海姆本赛季的表现稳中有升,8轮联赛过后,取得了4胜2平2负的成绩,以14个积分排名联赛第5位,与身前几支球队的分差也不大,如能能保持稳定的状态,甚至有冲进前4的可能。从数据面来看,霍芬海姆8轮联赛打进了13个球,失球数8个,攻防数据还是比较理想的。值得一提的是,目前全队总身价1.7亿欧,是本场对手云达不莱梅的3倍。霍芬海姆重要伤停:比卡克西奇、比博、许布纳

不莱梅上轮主场5-1狂胜门兴,弗尔克鲁格两射一传,球队前8轮取得3胜3平2负的战绩。云达不莱梅最近的情况,整体实力有了一定程度的提高。然而,值得注意的是,在过去的10场比赛中,这支球队只赢了2场比赛,而霍芬海姆在心理上处于劣势。同时,球队的防守表现相对较低。不莱梅重要伤停:姆博姆、萨利福、拉普、丁克奇

两支球队目前的积分排名较为接近,霍芬海姆在实力定位更高一些,不过不莱梅本赛季表现出来非常不错的实力。此役是德甲联赛第9轮的较量。主队霍芬海姆上轮联赛客场1-1战平柏林赫塔,联赛近2轮连平,此役坐镇主场莱茵内卡竞技场迎战升班马云达不莱梅,机构方面为本场比赛开出进球指数在3球位置,以两队本赛季的攻守表现来看,是一个相对较深的数据,本场比赛看好大球。

比分看好2-2、2-1。

指数:大3

竞彩:

霍芬海姆对不来梅即时比分

霍芬海姆主场1:2输给了客队云达不莱梅。

预测10-17 云达不莱梅-霍芬海姆 比分

云达不莱梅2:0霍芬海姆