-关晓彤骑2万元自行车逛街大长腿超抢眼穿鹿晗品牌服装秀恩爱_1

关晓彤骑2万元自行车逛街大长腿超抢眼穿鹿晗品牌服装秀恩爱

近日,著名演员关晓彤在社交平台晒出一组秋季骑车的美照,不得不说看似漂亮的照片背后大有玄机。

照片中,关晓彤沐浴在秋日氛围之中,头顶是金黄的叶子,她坐在一家咖啡店门口,对着镜头比个耶。她身穿灰白拼接色的摇粒绒外套,斜跨着黑色小包,黑色鸭舌帽和口罩一戴,就如同街上会出现的女大学生,干净而美好。

另一张照片中,关晓彤骑在一辆薄荷绿的自行车上,不得不说她那大长腿在这么一个小车上看起来还真有点委屈,但是这么骑着小车逛一逛一定很幸福吧。很快,眼尖的网友就发现关晓彤的这辆小车可不简单,它出自英国某著名折叠单车品牌,单价大概在两万元左右。

而关晓彤身上的这件外套则是出自男朋友鹿晗所主理的潮牌,还是最近的新款,关晓彤这第一时间为男友品牌带货,可谓是暗戳戳秀足了恩爱。更为有趣的是,这款衣服目前在官网上已经卖断货了,不知道是不是跟关晓彤这次的“带货”有关呢?

其实平时很少看见关晓彤走这种风格,之前在阿那亚品牌大秀上的造型,回想起来仍然让我们感到惊艳。秀场上关晓彤穿一套粉色西装,深V的领口设计拉长了脖颈的线条,而下半身则玩起了下衣失踪,一双美腿白皙纤细,即使在外景也丝毫没在怕。

中秋节时她更是玩起了性感风,内穿小豹纹短裙,外面是牛仔外套,在氤氲的灯光下,把外套拉下来,露出香肩,氛围感简直拉满,让人不知道这是哪里来的辣妹。摩天轮之下,关晓彤也是大胆秀出自己的小腰,多了几丝野性的魅力。

无论是秀场上气场全开的“粉红女王”还是骑自行车欣赏秋天的小女孩,亦或是路灯下展露性感的复古美女,关晓彤是敢于挑战的,也是百变的。但这种种角色却从未困住关晓彤,她自由游走在这些角色之间,眼中却还保持着当初的那份纯真。

女孩可以骑山地车吗

女生当然可以骑山地车,山地车是一门非常时尚的运动。每天半个小时骑行当然不会让小腿变粗拉。我每天都要骑1个小时以上呢。对心肺非常好。ATX660车架基本尺寸都是17寸的,你1。65M的身高基本适合。把坐垫和把立换一下,或者调整下角度,会比较适合女生。市面有很多女性专用人体工程学车座卖的。都是按女性设计的。这个车的把立稍微偏长,建议你换短点的。否则你手伸着骑的时间长的话比较累。

女生适合骑山地吗

山地车寻求的就是一个快,这样才刺激吗,上身下爬也是为了减少风阻。
手臂累嘛,这是肯定的,像我们男生骑山地车也很累的。不过习惯就好了,感觉女孩子骑山地车还是很酷的,当然了一定是穿上行头的样子。