-弗拉门戈vs巴西国际爆冷「巴甲帕梅拉斯VS弗拉门戈冷门冷门」

弗拉门戈vs巴西国际爆冷「巴甲帕梅拉斯VS弗拉门戈冷门冷门」

帕尔梅拉斯本赛季将阵容改造得更加年轻化了,但同时也保留了几名经验丰富的老将,这种“老少结合”的配合完善了球队的整体实力。

主帅卢森伯格的到来改变了球队的作战理念,他擅长使用技术型更强的中场球员,以此来让防守更为稳固。不过球队现在的需要攻克的难关是如何让进攻变动更加有效,随着效力5年的主力前锋杜杜的离队,球队急需一个可以替代他的优质前锋。

这赛季弗拉门戈会继续进行自己控球并压上的打法,对他们来说最大的挑战就是如何实现卫冕。上赛季他们打破了不少记录,但这并不会是他们的压力,而是动力。

这赛季的他们阵容变得更强,想要追求更多的冠军,伴随着迈亚,米歇尔,佩德罗,佩雷拉的到来,他们的替补阵容变得非常强大。教练热苏斯的离队是一大遗憾,毕竟上赛季的成功他功不可没,不过可以期待西班牙教练丰特更快的适应。

此外,俱乐部良好的财政结构也让他们少了很多经济上的压力,这个赛季他们的目标除了冠军,没有其他选项

本场比赛是上赛季巴甲冠军和解放者杯冠军的较量

帕尔梅拉斯过去5场比赛仅获得一场胜利,上场比赛他们结束了3连败,主场2-1战胜巴拉纳竞技。球队目前排在积分榜第2,他们希望继续向领头羊米内罗竞技施压

弗拉门戈状态良好并且过去各赛事6场比赛保持不败。国际比赛前,他们4-0大胜桑托斯,加比收获帽子戏法。如果本场比赛获胜,他们与对手的积分差距将缩小到1分

弗拉门戈过去8场比赛面对帕尔梅拉斯保持不败

今日看好:帕梅拉斯不败!