-因西涅欧洲杯进球「C罗告别世界杯葡萄牙队12乌拉圭队苏神助攻卡瓦尼2球」

因西涅欧洲杯进球「C罗告别世界杯葡萄牙队12乌拉圭队苏神助攻卡瓦尼2球」

北京时间7月1日2点,在一场2018俄罗斯世界杯1/8决赛中,葡萄牙队与乌拉圭队交手。大连一方外援丰特首发出场。最终,葡萄牙队1-2不敌乌拉圭队。乌拉圭队晋级8强。

第6分钟,C罗禁区外远射,皮球被乌拉圭队门将扑住。1分钟后,苏亚雷斯助攻,卡瓦尼头球破门。第10分钟,丰特在对方禁区内头球攻门,皮球飞出底线。半场战罢,葡萄牙队0-1乌拉圭队。下半场易边再战。第55分钟,格雷罗送出助攻,佩佩头球破门,场上比分被改写为1-1。第61分钟,卡瓦尼梅开二度。最终,葡萄牙队1-2不敌乌拉圭队。乌拉圭队晋级8强。

2004年欧洲杯前四强分别哪些队??

2004年欧洲杯四强分别是希腊、葡萄牙、捷克和荷兰,最终希腊夺冠,四支球队的战绩分别如下:

葡萄牙

①葡萄牙vs希腊(1:2)

②葡萄牙vs俄罗斯(2:0)

③葡萄牙vs西班牙(1:0)

④葡萄牙vs英格兰(2:2,6:5P)

⑤葡萄牙vs荷兰(2:1)

⑥葡萄牙vs希腊(0:1)

希腊

①希腊vs西班牙(1:1)

②希腊vs葡萄牙(2:1)

③希腊vs俄罗斯(1:2)

④希腊vs法国(1:0)

⑤希腊vs捷克(1:0)

⑥希腊vs葡萄牙(1:0)

捷克

①捷克vs拉脱维亚(2:1)

②捷克vs荷兰(3:2)

③捷克vs德国(2:1)

④捷克vs丹麦(3:0)

⑤捷克vs希腊(0:1)

荷兰

①荷兰vs德国(1:1)

②荷兰vs捷克(2:3)

③荷兰vs拉脱维亚(3:0)

④荷兰vs瑞典(0:0,4:5p)

⑤荷兰vs葡萄牙(1:2)

c罗有世界杯冠军吗?

c罗没有拿过世界杯冠军。
C罗至今参加过四届世界杯,以下是四届世界杯的表现:
2006年6月17日,2006年德国世界杯D组第二场,葡萄牙2:0击败伊朗,C罗在第79分钟主罚点球命中,攻入他个人在世界杯正赛的第一粒进球,葡萄牙最终在该届世界杯中获得第四名,C罗个人入选最佳新秀奖。
2010年6月21日,2010年南非世界杯G组第二场,葡萄牙对阵朝鲜,C罗在第87分钟攻入他在该届世界杯的唯一进球,最终葡萄牙队未入八强。
2014年巴西世界杯正赛期间,C罗还是带伤打满了三场小组赛,最终以0:4输给德国、2:2打平美国、2:1战胜加纳,因为净胜球少于美国而出局。
2018年6月16日,2018年俄罗斯世界杯正赛小组赛B组第一场,葡萄牙对阵西班牙,第4分钟,C罗主罚点球将球打进;第43分钟,C罗外围打门,大卫·德赫亚脱手,C罗梅开二度;第87分钟,C罗任意球直接破门;最终两队3:3战平。最终葡萄牙在该届世界杯比赛中,止步16强。