-kpl的富二代,kpl最受欢迎十大选手

kpl的富二代,kpl最受欢迎十大选手

电竞事业的兴起使不少有梦想的年轻人以满腔热血投入,无论是想要靠打比赛、游戏直播赚钱的平凡人,还是跨界追求梦想的富家子弟,纷纷来到kpl这个大舞台相聚,今天许诺言就来跟大家一起盘点那些公认的kpl富二代。一、Tattoo(獭兔)最老一届选手,退役前于XQ战队打辅助,有极高的大局观念,是队伍的指挥位,曾带领队伍进入总决赛,但痛失冠军。除了英雄池深、实力强,抛开他游戏身份,在现实中的他在北京有一套四合院别墅,一套北京四合院是什么水平,2014年成交了一套价格最高的四合院,价格为11亿元,其他的四合院也都大约在每平方米10万—20万之间。可以说,獭兔作为四合院拥有者,是当之无愧的富二代。

二、拖米也是第一届kpl选手,DL火箭首发中单,不过因成绩不理想,战队降级,他也结束了自己的kpl生涯,现在转行做主播,成为斗鱼王者荣耀一哥。据说拖米以前在韩国留学,回国后他的父母给了他二百万的创业资金,拖米选择在上海建了一个健身房,但亏了本,二百万打了水漂。所以自己进入了电竞圈。从他的父母随随便便就拿出百万来让儿子创业,说拖米也是一个隐藏的富二代相信没人质疑吧?

三、老帅相信现在还有很多小伙伴有一种误解,百度百科上写到,老帅在打职业之前从事于房地产业,甚至在一个kpl纪录片中都出现过老帅做房地产销售的镜头,那么,小伙伴们会问,老帅以前真的是做房地产工作吗?那他为什么入选富二代行列?——老帅以前真的在房地产做销售,但是!那楼盘是他家的!所以小伙伴们对于老帅入选富二代之列有异议吗?

四、悍匪悍匪是拖米队友,在起初在DL火箭,后因降级去了AS仙阁,再后来AS仙阁也降级了。虽然打了这么久的kpl,却始终没有成绩,但你以为悍匪的电竞梦就此终止了吗?并没有。悍匪在离开AS仙阁后自己创办了一个俱乐部,自己当老板,现在是澳门赛区cw俱乐部的老板。在悍匪还是当选手时,每天去俱乐部都开保时捷、BWM等豪车。

五、阿杰前RNGM俱乐部队员,后因战绩不理想失去首发之位。他的队友曾自嘲自己是迪拜国王,而阿杰顺嘴说了一句自己是上海国王,上海国王阿杰由此而来,据说阿杰曾与上海市长一起吃过饭,而且他的眼镜3万,这价格在许诺言老家18线城市都能买一个小厕所了。而且在阿杰还是首发时,与大家一起住在俱乐部,他的队友和教练曾不经意间说出,阿杰家的保姆都开着奔驰来为阿杰送生活用品和换洗衣服。所以阿杰家境应该也是很富裕的,入选富二代之列也是毫无疑问。

以上就是kpl富二代之榜,小伙伴们觉得kpl哪位选手是隐藏的富二代呢?请在评论区留下看法吧!