-82岁老球迷见证骑士夺冠「93岁球迷赶赴现场支持骑士确信他们会打进总决赛」

82岁老球迷见证骑士夺冠「93岁球迷赶赴现场支持骑士确信他们会打进总决赛」

直播吧5月8日讯 NBA东部半决赛G4,骑士在主场大胜猛龙,系列赛4-0横扫对手,杀入东部决赛。这场比赛,有超过20562人前往速贷球馆观战,其中有一位93岁的女球迷Nancy Bontempo。

Nancy Bontempo是骑士拥趸,非常喜欢詹姆斯。今天,她从头到脚好好打扮了自己,这是她今年首次去现场观看骑士的季后赛。

“我整个下午都很兴奋,”Bontempo说道。

Bontempo的兴奋感和参与感要感谢她的好友,来自丹佛的Barbara Carpenter。Carpenter知道Bontempo有多喜欢骑士,所以决定带她去现场看比赛。

“在(骑士)首轮打入抢七大战时,我就打电话联系了她,”Carpenter说道:“我想,你知道的,我要尽力带她到现场去。”

Bontempo相信自己会和Carpenter一起坐在电视前看比赛,她一点也不知道会发生什么。

“我出现在她的屋子里,跟她说‘嘿,你想去看比赛么?’Carpenter说道,她说:‘我觉得我们回看比赛的。然后我这样说:‘我们要去现场看比赛喔’。’”

当然,Bontempo也包括在内。

“(我当时)完全震惊了,”Bontempo说道。

当Carpenter看到自己好友的反应,她明白自己做了一个很好的决定。

“能够在她这个年纪带她去现场看比赛,这是最棒的,希望今天可以横扫。”Carpenter说道。

Bontempo确信,骑士会打进总决赛的。

“喔,是的,”Bontempo说道:“我对他们有信心。”

(从零开始)

骑士4-0横扫猛龙了吗?

北京时间5月8日上午,NBA东部半决赛G4,骑士坐镇主场迎战猛龙。此役,猛龙变阵撤下瓦兰丘纳斯,换成迈尔斯先发出场。上半场,骑士就建立起两位数优势。下半场,骑士状态出色继续拉大分差,德罗赞在第三节末被驱逐。最终,全场比赛结束,骑士在主场以128-93大胜猛龙,系列赛大比分4-0横扫对手,杀入东部决赛。

首节,洛瑞率先出手命中三分,JR和希尔联手回敬4分,猛龙这边由伊巴卡连拿5分,两队在开局就陷入激战。本节6分43秒时,科沃尔接球命中三分,猛龙请求暂停,骑士以15-12领先。暂停回来,德罗赞投进半截篮,但詹姆斯假动作晃开阿奴诺比上篮,科沃尔和JR突破再进一球,骑士逐渐拉开比分差距。本节后段,JR状态上佳连续进攻得手,帮助骑士建立起两位数优势。不过范弗里特飚进三分,德罗赞上演暴扣,猛龙在首节结束时追到26-30。

次节,西亚卡姆先行上演暴扣,詹姆斯跳投回敬一球,两队连续交替得分。猛龙中锋瓦兰丘纳斯突然发力,立陶宛球星在篮下连续进攻得手,还在防守端大帽TT,随着瓦兰上篮命中,本节7分59秒,猛龙以38-36反超。随后,詹姆斯闪身上篮打进,TT抛射落袋,科沃尔三分也有,骑士轻松夺回领先优势。节中暂停回来,詹姆斯连续送出精准传球,科沃尔和乐福上篮命中,猛龙请求暂停。本节后段,虽然猛龙进攻回暖,但骑士在节末回敬12-0的攻击波。上半场结束时,骑士以63-47领先。

第三节,伊巴卡篮下攻入一球,詹姆斯连续进攻得手拿下6分,德罗赞两次突破打进,本节8分43秒时,骑士以69-53领先。暂停回来,詹姆斯延续出色的状态,乐福这边则是接连跳投打进,随着希尔过掉伊巴卡上篮命中,比赛再度进入暂停,骑士扩大领先到82-59。节中,瓦兰丘纳斯上来就抛射命中,乐福立马回敬一记三分,迈尔斯单打乐福打成2+1,但两队分差仍在20分以上。本节末段,克拉克森快下上篮,德罗赞上前封盖打到对手,裁判吹罚猛龙10号二级恶意犯规,将其驱逐出场。三节结束时,骑士以100-72领先。

末节,猛龙派上全替补阵容,德朗-赖特抛射命中,詹姆斯助攻杰夫-格林投中三分,鲍威尔强行上篮打进,TT回敬一记2+1,骑士扩大领先到106-76。本节7分多钟时,骑士撤下主力球员,卡尔德隆等替补登场。之后,比赛彻底进入垃圾时间。最终,全场比赛结束,骑士在主场轻取猛龙,系列赛大比分4-0横扫对手,杀入东部决赛。

两队首发:

骑士:乔治-希尔、JR-史密斯、科沃尔、詹姆斯、乐福

猛龙:洛瑞、德罗赞、阿奴诺比、迈尔斯、伊巴卡

猛龙vs骑士总比分多少

猛龙vs骑士总比分是:猛龙0比4被骑士淘汰,无缘东部决赛。

北京时间2018年5月2日,东部季后赛次轮第一场,猛龙坐镇主场迎来骑士的挑战。猛龙只在首节表现出色,随着骑士找到三分手感,猛龙三节打完只领先5分。双方在末节进入肉搏战,詹姆斯决胜时刻连得4分追平进入加时。加时赛骑士率先发力,猛龙双枪联手追到1分,詹姆斯进攻不中留给猛龙16秒终结时间。范弗利特大空位三分不中,骑士控制住篮板球拿下胜利。最终,骑士113-112客场加时战胜猛龙,大比分1-0领先猛龙,抢回主场优势。

北京时间2018年5月4日,东部季后赛次轮G2,猛龙坐镇主场迎来骑士的挑战。猛龙开场限制住了骑士的三分大队,但詹姆斯从第二节开始暴走,此后每节得分都上双,联手乐福蚕食猛龙领先。洛瑞第三节开局吃到第四次犯规,猛龙极致调整反而让詹姆斯和乐福更加自如,骑士末节一度领先到20分直接打花比赛。最终,骑士128-110客场大胜猛龙,连续拿下两个客场,将系列赛大比分改写为2-0。

北京时间2018年5月6日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,克利夫兰骑士坐镇主场迎来与多伦多猛龙的东部半决赛第3场。全场打完,凭借詹姆斯的压哨抛投绝杀,骑士105-103再胜猛龙,总比分已3-0领先,成功拿到系列赛赛点。

北京时间2018年5月8日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,克利夫兰骑士坐镇主场迎来与多伦多猛龙的东部半决赛第4战。全场打完,骑士128-93大胜猛龙,总比分4-0将猛龙淘汰,率先晋级东部决赛。