-骑行手机支架推荐「骑行爱好者必备今年最值得剁手的5款iPhone自行车支架」

骑行手机支架推荐「骑行爱好者必备今年最值得剁手的5款iPhone自行车支架」

图片来源/ 123rf.com.cn

想在骑自行车的时候使用iPhone进行GPS导航?或者只是单纯想将iPhone安装在自行车上以方便拿到……关键在于,你要如何把它平稳地放在自行车上?而一个手机支架就能很好地满足这个需求。

一个好的iPhone自行车支架需要做到三点:坚固、可靠、易于使用。以下列出的所有iPhone自行车支架都符合这些标准,另外,它们还可以作为婴儿车的iPhone支架。

Taotronics自行车手机支架

这个自行车手机支架基本上是目前在亚马逊上最畅销的自行车GPS配件。支持三种不同的安装方式,即使你放开手柄,Taotronics手机支架也能保证你的iPhone不会掉落。

首先,这个支架有一个安全塑料夹,能与宽度为3.5英寸至5.5英寸的手机兼容使用。柔软的泡沫垫能保护手机免受划痕和振动。另外,手机边缘加上了橡胶带,在复杂情况时能为手机增加额外的保护。该支架可使用快速释放夹安装到任何标准车把。

M-BLANC 10合1自行车手机支架

使用GPS导航耗费电池寿命,这很多人都知道。取决于不同型号iPhone和它的已使用年龄,你最多只能使用3个小时的GPS。如果你是一日游,需要使用iPhone引导你回家,这无疑是不可能做到的。M-BLANC自行车手机支架通过将一个4400mAh电源集成到iPhone支架底座中,解决了这个问题。

该电源的电量足够让你充满iPhone两次以上。另外,支架两侧拥有一个强大的扬声器,能通过蓝牙播放手机里的音乐,同时支架也有内置SD卡支持音乐播放。它甚至还有专用的音量控制按钮,即使你戴着长指手套,也可以接电话和切换歌曲。

带手电筒的Airsspu自行车支架

大多数骑车者希望在他们的自行车上安装两种主要装置:手机和手电筒,于是Airsspu就将这两种东西组合成一个产品。这个支架的伟大之处是它能独立调整手机和手电筒的位置。

该支架的手机夹适合任何屏幕大小在3.5英寸至7英寸的智能手机。可360度旋转,使你轻松地在横屏和竖屏之间切换。防滑橡胶握把能保护手机,所有夹具都可以不使用任何工具进行调整。

iKross防水自行车手机支架

如果你想在下雨天时使用iPhone作为GPS导航,那你就需要一个防水的智能手机外壳,如上图这款。要安装这个防水自行车支架,你只需调整车把夹以适应自行车车把的尺寸,把手机盒打开,将手机放入减震泡沫垫中。

由于该支架使用的是球形接头,你可以根据自己的喜好自由调整视角。该支架适用于3.5英寸至5.5英寸屏幕的手机和直径最高达1.38英寸的车把。

Tigra BikeConsole防震自行车手机支架

这个手机支架非常适用于山地车骑手。无论你决定征服哪条路线,Tigra的这个支架将能完美保护你的iPhone。而且,这款支架的版本涵盖了目前所有型号的iPhone。与其他手机支架不同的是,它使用了双铰链锁紧装置以及加固托架以提高安全性。

你可以轻松地从托架中卸下整个保护外壳,并将其用作iPhone手机壳。由于其紧凑的版型和扁平的轮廓,当你在短暂休息时,你不用把iPhone从保护壳拿出来就可以直接使用。另外,该保护壳甚至还有一个充电线插槽,以及为扬声器、摄像头和麦克风预留的开口。(编译/雨果网 康杰炜)