-世界微笑日结婚的乒乓男神侯英超生日快乐男人四十一枝花

世界微笑日结婚的乒乓男神侯英超生日快乐男人四十一枝花

6月15日,前乒乓球国手侯英超在个人社交媒体上说:“四十不惑,祝自己生日快乐”。

侯主播来告诉你,什么叫男人四十一枝花?

这位在世界微笑日结婚的乒坛男神,妻贤子孝、儿女双全,事业上横跨乒乓球与体育主播两界,而且干得风生水起。

在侯主播“木子佳诺”的账号上,有很多家庭甜蜜的图文。

特别是结婚纪念日的那天,八张照片上都有五月八日的印记,而且是同一个地点。

选择这个世界微笑日的结婚,亦是别具匠心。风风雨雨16年,侯主播与爱妻还收获了一对伶俐可爱的小儿女,真是羡煞旁人。

在侯主播生日自己晒出的照片中,不知道您0有没有注意到背后的墙上,歪歪扭扭写着“爸爸,生日快乐”。想必,这就是一对小儿女的“佳作”吧。

能够在39岁的时候,时隔19年再夺全锦赛冠军,侯主播宝刀不老。

在40岁的前夕,侯英超扬威日本T联赛,力压张本智和、水谷隼、丹羽孝希等现役高手,获得赛季MVP荣誉,难能可贵。

前不久一个采访节目,侯主播表示还没有收到100万日元(人民币6万多)的奖金,价值22万的大电视奖品也不好运输或折现。

侯英超说过,职业运动员要体现自身的价值,参加T联赛可以帮助他保持自己的竞技水平。

不知道第三季的日本T联赛,会不会继续邀请侯英超签约呢?这样能说又能打的好手,可不多见啊。

侯主播初登T联赛不久,就征服了日本媒体。日媒曾评价侯英超:看起来是个雄壮的汉子,但打球的策略和采访时的谈吐,十分清晰有条理,像个大学教授一样。

祝福40岁的侯老师生日快乐,家庭幸福!继续打出精彩比赛,活在热爱中,活得更精彩。

乒乓网胡清源