-faker还会再来世界赛吗「Faker之前全球总决赛我说过我会回来的其实我从未离开过」

faker还会再来世界赛吗「Faker之前全球总决赛我说过我会回来的其实我从未离开过」
前言:

今天是MSI第一天比赛,热度也是非常高,毕竟观众们也是有很长时间没有看到比赛了,总的来说今天的比赛还是非常精彩的,并且结果也是正如大多数人所期望的那样。本次MSI季中赛我们赛区的RNG战队也是被允许可以在线上打比赛,这对于我们赛区来说还是很友好的,毕竟目前国内疫情严峻,如果不让线上打比赛的话那么我们赛区很有可能会放弃这次的比赛。在比赛前也是出了一段MSI宣传片,其中Faker也是露相了,并且Faker还说出了一段非常霸气的话,Faker直言自己从未离开过!

Faker:全球总决赛我说过我会回来的,其实我从未离开!

MSI的宣传片在赛前也是被发布了出来,其中MSI解说也是宣传了一下这次MSI季中赛的地点以及谈到了一些战队,在视频中也是可以看到Faker的背影,Faker在视频中也是说道:“之前全球总决赛我说过”你们的王回来了“,其实我从未离开!”作为三冠王的Faker,从话中可以看出他对这次MSI比赛的重视,而且T1今年确实非常强,Faker也有底气说这些话。

今天的比赛也是已经结束了,T1战队可以说是很轻松就击败了对手SGB战队,想必看过比赛的应该都知道,这场比赛的前期T1战队的下路是有着很大的劣势的,但是下路一波就直接将劣势打了回来,并且中单Faker选手依旧发挥稳定,甚至玩的卡牌单杀了对方的上单凯南,这个单杀非常朴实无华,但这是比赛,这样的单杀确实证明Faker水平很高。而且RNG战队也是拿下了MSI比赛的首胜,作为LPL赛区的观众,我们应该为RNG战队感到高兴,开门红是能够增长士气的。

各赛区水平差距很大,RNG应提前研究打T1的策略

今天是MSI开赛的第一天,从今天的比赛中可以可以看出来各赛区之间的水平差距还是很大的,同是各赛区的春季赛冠军,但是一到比赛场上就能够看出差距,T1的实力简直比SGB多了好几个档次,而RNG战队也是轻松击败对手。所以本次的比赛RNG的实力目前算是前列,T1应该是目前RNG最大的竞争冠军的对手,所以RNG战队应提前去研究T1战队的打法并且研究出一些针对他们的策略,这样一来RNG夺冠的概率就会大大增加。

结语:

Faker在MSI宣传片中说的话确实很狂,但人家也有资本,不过本次的MSI我们赛区的RNG战队也是做足了准备,比赛尚未结束,结局还未定,一切皆有可能。去年RNG战队就击败了LCK赛区最强队伍DWG战队,而今年RNG战队就是抱着击败T1战队的决心来的,希望RNG能够尽全力去争夺冠军!

认为Faker说过最酷的话有哪些

时势造英雄,他出现的时机非常好,正好赶上刺客联盟,加上超强的个人能力,才造就了faker,可以说lol以后不会再有第二个了,因为lol确实火不了几年了,刺客联盟估计也不会再出现 看了很多faker的集锦,好多操作给我的感觉都是,然后回放好几遍看他都做了什么,这是其他选手很少有的,faker把个人英雄主义融入了这么一个团队游戏里,谁不喜欢做一个英雄呢,faker做到了,所以人气高 技术是一方面,还有一方面就是他在游戏之外的东西,从来没听说faker有什么黑点,只有s3的时候被调侃了一下挖鼻子,为人低调性格内向沉稳,很难让人不喜欢他,即便中国这么瞧不起韩国人,张口闭口叫人家棒子,对faker却没有,faker大魔王还是中国人给起的外 faker还年轻,现在才19岁而已,很喜欢faker,希望他能在skt一直呆下去,最后如果能在skt退役,我相信faker和他的skt1会被lol的历史铭记。

你是恩静亦是劫什么梗

这个梗出自于SKT赛季Faker这种位于世界巅峰的中单选手,连续四场比赛,沦为了替补。SKT的教练对此曾表示:这游戏不是他的个人秀,并且自己心爱的女人——恩静!也离他远去。对此,贴吧有网友作了几句关于Faker的七言律诗:魔王终是梦了碟,你是恩静亦是劫!队友皆演心迷茫,忘却三冠又何妨。

这个梗出自于SKT赛季Faker这种位于世界巅峰的中单选手,连续四场比赛,沦为了替补。SKT的教练对此曾表示:这游戏不是他的个人秀,并且自己心爱的女人——恩静!也离他远去。对此,贴吧有网友作了几句关于Faker的七言律诗:魔王终是梦了碟,你是恩静亦是劫!队友皆演心迷茫,忘却三冠又何妨。