-2019男篮世界杯希腊vs黑山「篮球世界杯直播希腊男篮VS黑山男篮直播地址」

2019男篮世界杯希腊vs黑山「篮球世界杯直播希腊男篮VS黑山男篮直播地址」

北京时间9月1日20:00,2019年男篮世界杯继续进行,F组头名热门希腊队将与黑山队交锋。“字母哥”阿德托昆博将上演世界杯首秀,他的表现受人瞩目,他要用出色发挥带领球队冲击世界杯开门红。黑山队由武切维奇领衔,他要在内线给希腊队制造更多麻烦,黑山队要力争制造冷门。

观战指南:

对阵双方:希腊队VS黑山队

交手时间:9月1日20时

比赛场馆:南京青奥体育公园体育馆

双方近况:

希腊队一直是世界篮坛的传统强队,在世界杯前的热身赛阶段他们只是输给了塞尔维亚队,这充分展现了他们的实力。目前这支希腊队中,最受瞩目的球员自然是阿德托昆博,作为NBA的新科MVP得主,他已成为希腊队的核心,在攻守上都发挥着很大的作用。本届世界杯上,希腊队的目标是冲击奖牌和奥运席位,字母哥的表现如何影响着球队前景。与黑山队交锋时,字母哥应该会遭遇对手的严防,他要打出MVP的身价来证明自己。

在希腊队中并不只有字母哥一人,斯洛卡斯的及时康复就是他们的最大利好。此前对阵意大利队的热身赛中,斯洛卡斯曾经小腿受伤,之后他一直留在希腊积极治疗。如今斯洛卡斯已经伤愈归队,在世界杯启幕前一刻进入球队的参赛名单,他将给球队带来不小的帮助。欧洲区预选赛中,斯洛卡斯场均12.5分和6.5次助攻,他在队里发挥着很重要的作用。

除了斯洛卡斯外,希腊队中还有卡拉希斯、普林特齐斯、博洛西斯等名将,他们都有很强的个人能力,会在赛场上给球队带来极大的帮助。

黑山队是世界杯的新丁,他们在热身赛中的表现并不能令人满意。在法国的热身赛中0胜3负,之后还输给了尼日利亚队,随后战胜波兰队让他们找回一些自信。黑山队中最值得注意的球员就是武切维奇,上赛季他在NBA赛场同样送出相当出色的表现,在魔术队中发挥了重要作用,是球队闯入季后赛的功臣之一。与希腊队相遇时,武切维奇要努力给球队带来更大帮助,这样球队才会更具竞争力。

交手历史:

希腊队和黑山队此前只在欧锦赛上相遇过一次,2011年欧锦赛中希腊队曾以71-55战胜黑山队。

预计双方先发:

希腊队:卡拉希斯、斯洛卡斯、阿德托昆博、普林特齐斯、博洛西斯

黑山队:伊万诺维奇、波波维奇、拉东契奇、杜布列维奇、武切维奇

【体育赛事免费直播:24kanqiu.com】

7月10日 男篮四国赛 中国男篮VS黑山直播视频网络观看地址

此,大郅身边的不少朋友都建议他组建一个类似训练营的篮球班,利用自己的号召力,让更多的孩子成为篮球运动的拥趸。“当时在打联赛也没多想,后来想想这个也挺有意义的,所以就行动了。”大郅介绍说,今年是他举办篮球训练营的第二个年头,去年不仅在宁波办了,在北京也办了,“应该说看到了一定积极的东西。”

中国男篮VS黑山视频直播 中国男篮VS黑山现场直播 2011男篮四国赛中国男篮VS黑山直播视频CCTV5

cctv 5 下午4点