-最美篮球女裁判因与帕克斗牛而走红23岁美若天仙坐拥数万粉丝

最美篮球女裁判因与帕克斗牛而走红23岁美若天仙坐拥数万粉丝

近年来,中国的业余篮球事业发展很快,不少土根篮球明星脱颖而出。例如平常心,头盔哥,赵强等人,他们各具风格在野球场上独占一方。为了更好地发展业余篮球,中国还推出了不少篮球节目,例如这就是灌篮,路人王等。在这些节目当中,我们可以发现一个很明显的特点,裁判一般都为女性。

NBA发展至今,一共也只有3名女裁判,可见成为一名NBA裁判的难度有多大。说起廖慧娴这个名字,不知大家是否有印象?她是中国的一名篮球准裁判,为了提升自己的实力,还参与了路人王的特训营,在韩炜的门下学习。在2019年9月,廖慧娴因一场斗牛意外走红,她当时的对手正是马刺名宿-帕克。

在2019年男篮世界杯前夕,不少NBA球员来到中国参加中国行的活动,其中就包括帕克,吉诺比利,罗斯,科比等人。在帕克的粉丝见面会上,廖慧娴很幸运地获得了与帕克1V1斗牛的机会。别看廖慧娴外表像一个弱女子,但她运动的动作十分有范,帕克也没有谦让的意思,还想伸手掏球。紧接着发生了有趣的一幕,帕克伸手太快没掏着球,却按到了廖慧娴的胸前。

当观众们看到这一幕时,纷纷张大了嘴。在赛后,廖慧娴大大方方地分享了当日的比赛图片,她没有提及那尴尬的一幕。这一次斗牛不仅在让廖慧娴在中国走红,甚至在国外也有很大的反响,不少外国网友纷纷询问那位女孩是谁。一转眼过去,距离上次的斗牛比赛已经过去了半年,帕克在去年11月时宣布正式退役,而廖慧娴还在努力地学习,努力的成为一名职业篮球裁判。

最美篮球女裁判,因与帕克斗牛而走红,23岁美若天仙坐拥数万粉丝。从廖慧娴的个人社交媒体上看,她真的成长了许多。她曾发文表达自己对裁判的理解:做一名裁判,仪态、站姿、跑姿、手势、节奏、站位等方面都得做到最好,场上的情况瞬息万变,裁判必须做好应对意外的准备。裁判和球员并非仇人的关系,裁判只是绿叶,球员才是红花。对于一位23岁的女孩来说,廖慧娴比普通女孩更加坚强,她的膝盖经常因摔跤留下伤疤,但她却依然热爱篮球场。希望在未来的某一天,可以在CBA的赛场上看见她的身影。

为何美女篮球运动员二休休会爆红网络?原因是什么?

美女篮球运动员二休休会爆红网络,主要的原因是二休休颜值和实力并存,而且永远保持着对篮球的一腔热爱的心,非常的青春、活泼、正能量,这是二休休能够在网络上爆红的主要的原因。

一、心中热爱篮球

二休休的原名是廖慧娴,她是1996年出生的,妥妥的90后。二休休从小就喜欢篮球,而且想要在篮球领域发挥自己的价值,但是由于身高的缺陷,二休休没有能成为职业的篮球运动员,所以她就在篮球领域寻得了另外一份职业,就是裁判员。作为一名90后,二休休能够为自己心中热爱的事情努力,这是很多青年需要学习的,而且二休休将自己的热爱发展成了自己的职业,这也是很多人比较羡慕的,所以二休休能够爆红网络,也是代表了当代青少年对自己心中热爱的事情的态度。而且二休休虽然不是职业运动员,但是她会打篮球,技术还比较的好,经常会上传视频到网络平台上,这样一位美女真心致志的打篮球,也是非常养眼的。

二、与NBA球星帕克相识

二休休的颜值非常高,甚至可以说她长了一副明星脸,在全是男士的篮球比赛当中,有这样一位明星一样的美女站在场边作为整场的裁判,是非常的能够博眼球的。而且二休休在篮球的学习当中也是积累了很多的经验,这样她作为裁判更加的有魅力。二休休是惠州惠阳裁判协会的一员,作为颜值实力并存的裁判员,她也受邀在NBA著名球星托尼帕克到广州的商业活动中,与帕克打了一会儿球。而帕克对二休休的防守动作有一些失误导致大尺度,这样的场面被网友拍下来上传到网络,一时之间得到了热议,二休休这位热爱篮球的美女也因此被广大的网友所关注。

在现在这个看脸的时代,二休休会爆红网络导火索就是二休休娇好的面貌,而能够一直火下去,是因为二休休除了有外貌之外,还有很美好的内在,她愿意为了自己热爱的事情努力,是值得青少年去学习的。

nba托尼帕克的前妻

NBA托尼-帕克的前妻是伊娃-朗格利亚。
伊娃·朗格利亚:1975年3月15日出生于德克萨斯州,美国影视演员。2005年,伊娃·朗格利亚因主演美剧《绝望的主妇》而走红。2006年,她与迈克尔·道格拉斯搭档出演了商业电影《一级戒备》,进军大银幕。2009年,艾娃·朗格利亚首次在一部墨西哥影片《宽恕日》演出。2007年7月7日,伊娃-朗格利亚和托尼·帕克在巴黎结婚;2011年,他们的婚姻关系是在1月28日正式宣告结束的。