-TI7战报128分钟的超级兵翻盘

TI7战报128分钟的超级兵翻盘

TI7小组赛第三日比赛已结束。汇报一下第三日中国军团的战绩:

LFY 3胜1负(对手分别为NB、DC)

LGD 3胜1负(对手分别为Infamous、EG)

NB 2胜2负(对手分别为LFY、HR)

IG 3胜1负(对手分别为C9、OG)

IG.V 3胜3负(对手分别为TNC、Emprie、Fnatic)

目前的请款是LFY锁定B组第一,LGD稳进胜者组。Newbee正常发挥能进胜者组。而IG和IG.V在明天需要血战和运气了。

IG.V要进胜者组,必须是明天2:0 Infamous,且LGD 2:0 TNC。然后IG.V跟TNC加赛决定谁进胜者组。

总积分榜

明日赛程

LFY在2:0战胜Newbee后,已经锁定了B组头名。在接下来的比赛中,LFY开始走野路子。祭出中单全能和屠夫的组合,然后输了。

在iG.V对阵Empire的比赛中,IG.V完成史诗级超级兵翻盘!

比赛时长128min,真是辛苦又刺激。

120分钟时的正补数

战绩

敌法师是后期和核心不错,但真拖到大后期还是太弱了。

而IGV一直以来被很多人所诟病,认为他们是内战荣耀,但是在这场比赛中我们看到了每一个DOTAER的血性,超级兵又怎样,坚持到底就会有奇迹的出现!现在IGV一胜四平一负积6分,还是有机会向胜者组发起冲击的,希望他们能挟超级兵翻盘的气势一路去拿下对手!

本场比赛ID:3356083896,有兴趣的朋友在客户端下载观看。

在今天LGD对阵EG的比赛中,EG再次展示了强大的BP压制。而BP压制的根源就在于英雄池深浅。

LGD方选出的阵容是:虚空、冰魂、夜魔、骨法、敌法师。

而EG方选出的阵容是:蝙蝠、小娜迦、先知、死灵龙、神牛。

EG阵容分别打码了

你能猜到EG是的一二三四五号位分别是谁吗?如果我不说,你很可能一个也猜不对。

EG的阵容分配:

一号位: 死灵龙

二号位:神牛

三号位:先知

四号位:蝙蝠

五号位:小娜迦

由于阵容压制,LGD在16分钟外塔被全破,20被破一路,30分钟高地被推平。LGD毫无还手之力,毕竟是EG大魔王。当然,LGD第二局就将EG痛锤了。

今天的小组赛真是精彩呀!

8月4日,OG战队在小组赛同HR的第二场比赛获胜后,队中老将Notail和S4职业比赛胜场同时突破900场,成为继Kuroky之后获得900场dota2职业比赛胜利的选手。

S4和Notail在OG组队后打出了211-9711-9711-97111-9711-9711-9711-9711-9711-9711-97的傲人战绩。而OG队内队长Fly胜场数也达到了862场,突破900胜大关只是时间问题,排在Fly后面的是拳击手Puppey酱,他目前的胜场为857场。

而国内选手方面,胜场最多的选手出乎意料的是LFY战队老将包爷Super,他777场的胜场可以排到所有职业选手的第13位,在Super之后的国内选手则为Fy和BurNIing。

该数据统计至8月4日

他们空了多少个技能?