-major晋级队伍「职业队变阵Major两冠选手Happy被换C9更换指挥」

major晋级队伍「职业队变阵Major两冠选手Happy被换C9更换指挥」

圣诞节过了,但CS:GO职业圈换人变阵依然在进行中。这不,法国Vitality战队从LDLC战队招入ALEX,替换队内两夺Major冠军的Happy。

也许是现在Happy的状态不佳,也许队里只能有1个大哥……新阵容将在1月的欧洲minor上亮相,能否出印花是检验他们实力的唯一标准。

转到北美方面,Cloud9有意试训Infinite三个月,暂时替代目前生病的Golden。

此换人计划若成便有个问题,被替换掉的Golden是指挥,Infinite不是指挥。意味着新阵容很可能由flusha指挥,C9的未来变得更难以猜测。

CSGO历来的major冠军是哪些队伍?

截止2019年9月,CSGO历来的major冠军如下:

第一届 fnc冠军  jw是mvp。

第二届 vp冠军   pashabiceps也就是pasha my friend。

第三届 nip冠军  friberg   香蕉道之王。

第四届 ldlc冠军   happy  香蕉道沙鹰ace。

第五届 fnc冠军    olofmeister  奥拉夫,经典爆改游乐园。

第六届 fnc冠军   flusha  ,exe先生。

第七届 envyus冠军    kennyS   当时惊人的awper。

第八届 luminosity冠军   coldzera。

第九届 sk冠军    clodzera  ,what ,jumping  double from cold。

第十届 astralis冠军   Kjaerbye  抖枪哥。

《CS:GO》历来的major冠军是哪些队伍?

如下:

第一届fnc冠军jw是mvp。

第二届vp冠军pashabiceps也就是pasha my friend。

第三届nip冠军friberg香蕉道之王。

第四届ldlc冠军happy香蕉道沙鹰ace。

第五届fnc冠军olofmeister奥拉夫,经典爆改游乐园。

第六届fnc冠军flusha,exe先生。

第七届envyus冠军kennyS当时惊人的awper。

第八届luminosity冠军coldzera。

第九届sk冠军clodzera,what,jumping double from cold。

第十届astralis冠军Kjaerbye抖枪哥。

第十一届gambit冠军AdreN。

第十二届cloud 9冠军这个大家应该都熟悉,but look the time !由Tarik拿下mvp。

第十三届astralis冠军device阿汤哥。

第十四届astralis冠军Magisk正面男孩。

第十五届astralis冠军还是device。