-鲁能2021赛季主场球衣「如你所愿鲁能签名球衣安排上了还有新赛季主场的年票」

鲁能2021赛季主场球衣「如你所愿鲁能签名球衣安排上了还有新赛季主场的年票」

4月16日,第三批援助湖北的医疗队员侯云峰如约来到了山东鲁能俱乐部,不仅参观了荣誉展厅,观看了鲁能年后的首次公开训练,还获得了山东鲁能俱乐部为战疫英雄特别定制的专属签名球衣。

下午2点左右,侯云峰到达山东鲁能俱乐部的训练场地,“好久不见,欢迎回来!”见到韩鹏教练,俩人亲切的拥抱在一起。“你们是奋战在一线的英雄,有什么愿望我们都会尽量满足。”韩鹏说道。

“如你所愿”签名球衣安排上了!

“最想要鲁能泰山队员的签名!”一个月前,支援武汉的侯云峰在同济医院中法新城院区通过齐鲁晚报·齐鲁壹点的“如你所愿”栏目说除了自己的愿望。

4月14日,侯云峰解除隔离修整。而山东俱乐部一直心系支援湖北的鲁蜜医护人员。

16日下午,与侯云峰一同前来的前线英雄还有李其元、贾洪刚,由于张继超扭伤脚,所以未能到达现场。三位前线英雄代表逆行鲁蜜来到训练场,参观了山东鲁能俱乐部的荣誉展厅。

在鲁能年后的首次公开训练热身赛开始前,主教练李霄鹏,队长蒿俊闵向他们赠送了印有自己姓名的专属签名球衣,并合影留念。还为他们免费办理了新赛季主场的年票。

“能见到自己心仪的球队和球星,心里很激动!”侯云峰表示:“很荣幸能代表前线的鲁蜜参加这次仪式,感谢鲁能俱乐部能给我们这个机会,不论在前线还是在后方,我们都是各司其职,在我们的岗位上就像鲁能精神一样,不抛弃不放弃。”

将提前回到工作岗位

解除隔离修整后,侯云峰还有10天的假期。但是他表示下周一就会提前回归到工作岗位当中。

“忙啊,现在科室里都是满床,需要赶快回到岗位上去。”侯云峰是山东第一医科大学第一附属医院重症医学科的主治医师。因为面对的都是重症患者,平时的工作状态就异常紧张。

侯云峰每周休班一天,只有这一天是他陪8岁儿子玩耍的时刻。

“偶尔也会带着儿子去踢球。”除了是一名医生,侯云峰还是医院足球队的领队,就连去支援前线也穿了带有鲁能标志的羽绒马甲。

“小时候就很喜欢体育活动,后来我爸带我去看了场足球赛,就喜欢上了这项运动。因为鲁能是咱家乡球队所以必须支持!希望鲁能俱乐部能多和医院的足球队进行切磋和交流。”侯云峰说。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 韩虹丽 摄影记者 王鑫

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料