-西伯利亚官方战略合作伙伴17Gaming战队勇夺PCS7亚军

西伯利亚官方战略合作伙伴17Gaming战队勇夺PCS7亚军

冲锋陷阵,呼啸八方!10月9日PCS7洲际赛正式落幕,祝贺西伯利亚官方战略合作伙伴17Gaming战队在本次洲际赛中共获得220分,位于总排名第二,以亚军成绩成功晋级PGC全球总决赛!西伯利亚官方战略合作伙伴TMA战队也成功晋级,期待他们在PGC的精彩表现!

PCS6洲际赛已经全部结束,17战队再次憾失冠军。亚军的获得依然能证明着他们的实力,但17心中仍一直都燃着对冠军荣誉的渴望之火。在未来的比赛中,相信他们会更努力拼搏!而在日后的训练上,西伯利亚也将提供专业的电竞装备让他们发挥出自己水平应有的光采,为热爱电子竞技的他们提供至尊游戏体验感!

希望17战队在之后把握住手中的机会,再接再厉,取得更好的成绩!西伯利亚与大家一起拭目以待!

有关西伯利亚:

西伯利亚成立于2011年,“极客、极致、极酷”是西伯利亚的“极”文化,一群狂热的,执着的,以创新、不迁就,不妥协,爱钻研,注重游戏体验的极客,努力为用户打造最舒适的产品。2014年西伯利亚正式进入专业电竞游戏耳机市场,西伯利亚的每一款产品都经过100 名职业选手体验、反馈、调试才推向市场的。2016年之后的3年,西伯利亚耳机市场占有率已经超过30%,成为众多职业战队、职业选手和专业电竞赛事的首选游戏耳机。