-dota2ti10预选赛西欧「DOTA2TI10参赛战队巡礼西欧篇」

dota2ti10预选赛西欧「DOTA2TI10参赛战队巡礼西欧篇」

迟到一年的TI10还有九天就要开战,各大赛区最顶尖的18支队伍集结罗马尼亚冲击冠军盾!今天为大家带来西欧赛区参赛战队巡礼。

首先要说的必然是目前西欧一哥Secret,说到这支战队每年到TI时候都是夺冠的热门战队之一,但每年都触摸不到冠军盾,甚至都未能打进一次总决赛。今年依旧不例外,拳酱成为了TI历史上唯一一位全勤选手。回顾整个赛季上来第一个新加坡Major,Secret近乎完美的状态比赛打起来得心应手。可到后最后关头,Secret被PSG.LGD破功,随后又在败者组决赛不敌IG结束他们新加坡Major征程止步第三。

过了几个月来到WePlay AniMajor,已经稳稳拿到TI10名额的Secret放飞自我淹死外卡赛。随后的采访中他们表示就是随便打打,不知道是不是Secret是否真的想试一试TI之前压一压自己的锋芒,避免大热必死定律。不管怎样Secret最优先解决的问题是要让Nisha别在大赛软脚才是真。

Secret TI10阵容名单:

MATUMBAMAN

Nisha

zai

YapzOr

Puppey

接下来聊聊Alliance。曾经TI3的王者短暂辉煌一年后一直处于低迷状态,近两天才有缓儿,可成绩属实有些平平淡淡……今年两场Major看下来,Alliance有些线上龙线下虫以及内战王的势头,被水友调侃为欧洲茶队,两次Major都是草草收场。可以说他们是靠着地区联赛拿到高分才跌跌撞撞拿到了TI10的名额,省下的就看他们能否在TI10上完成自我突破。

Alliance TI10阵容名单:

Nikobaby

Limmp

s4

Handsken

fng

最后通过地区预选赛拿到名额的OG,让他们有机会拼搏一下TI三连冠。本赛季OG人员不断变动,被以为又是最后Ana救主,结果Ana归队后成绩依旧不佳,Ana果断离队以免晚节不保。OG则是再次招来Sumail顶替Ana位置。最终结果还算不错,一路跌跌撞撞以3-2击败Tundra拿到TI10名额。

此前OG两连冠如果说是Ana的封神之战,那么原OG四号位JerAx则是在背后默默奉献的绿叶。虽说OG阵容跟此前差不太多,个人感觉Sumail也可以完美顶替Ana,但JerAx绝对不是Saksa能够替代的。所以OG想要三连冠可能难度不小。

OG TI10阵容名单:

SumaiL

Topson

Ceb

Saksa

N0tail