-LPL2021春季赛规则「LOL2020年LPL春季赛规则调整提高选手注册门槛」

LPL2021春季赛规则「LOL2020年LPL春季赛规则调整提高选手注册门槛」

《英雄联盟》赛事官方微博今天发布消息,随着2020LPL春季赛的开战,LPL春季赛规则也进行了相应的更新与调整。2020年LPL春、夏季季后赛的奖金上升,同时官方也重点提出联赛将增加职业选手注册门槛,明确新人与自由签约的定义等。

值得一提的是,现在每支队伍最多可签约4位教练,并且在新赛季中将首次允许双教练登台,以更好的帮助战队进行BP。

2020 LPL春季赛规则修改撮要:

随着2020LPL春季赛的开战,LPL春季赛规则也进行了相应的更新与调整。以下为部分2020年LPL春季赛规则调整的内容撮要,详细改动可参阅官网LPL赛事规则的具体条文。

[1.3]联赛奖金增加。2020年LPL春、夏季季后赛的冠、亚军奖金分别由之前的150万&80万增加到了200万&100万(人民币)。

[2.1.4]明确了新人与自由签约的定义,官方青训营与选秀成为新人加入职业联赛与发展联赛的重要渠道。

[2.2.5]职业选手注册时在峡谷之巅的段位标准提升到了单双排钻一,且进入正式名单后峡谷之巅的段位需保持在单双排钻一或以上。这条规则的更新也意味着峡谷之巅的高分段将会涌入更多的职业选手,段位含金量提升,竞争更加激烈。

[2.2.7]优化了新人加入的政策,现在新人选手只要在LDL或德杯登场五场即可获得加入LPL正式名单的资格。

[2.4.1]现在每支队伍最多可以签约4位教练,并且在新赛季中,LPL将首次允许双教练登台,更好的帮助战队进行BP。

[4.4]明确赛季中选手流动渠道为借调、上调与下放,以及转会期俱乐部可以向官方申请选手身份调整。并对选手流动的审核时长、借调及上调下放的冷却期和起止时间做出了详细规定。让选手有了更多的机会,也给予俱乐部更多选手调动的空间。

[4.5]新增退役相关规则,以规范相关流程。

如何查看lpl2020年赛程?

可以登录lpl官网查看,网站链接:英雄联盟官网-2020英雄联盟职业联赛春季赛

2020《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛于1月13日在上海虹桥天地演艺中心拉开新赛季的战幕,17支国内顶级职业战队将在未来近3个月的时间里,展开为期十个比赛周。揭幕战将会在1月13日下午17点在上海开打,由2019全球总决赛冠军FPX电子竞技俱乐部对阵2018全球总决赛冠军iG电子竞技俱乐部。

据负责人介绍,此次春季赛线上赛首次采取各战队在各自所在集训基地远程比赛,组织方将安排前后方裁判共同监审,保证公平公正。此外,为追上延迟一个月的比赛进度,大部分比赛日均将从两场BO3增至三场。高密度的比赛让电竞迷大呼过瘾。

在哪里可以看到lpl春季赛2020赛程表?

在英雄联盟赛事官网、各大直播平台赛事直播间、LPL官方微博、百度搜索均可查询到lpl春季赛2020赛程表。

扩展资料:

英雄联盟职业联赛,简称LPL(League of Legends Pro League),是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年季中冠军赛和全球总决赛的唯一渠道。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的季中冠军赛;春季赛的前四名将参加7月举行的洲际系列赛。夏季赛冠军将作为LPL赛区的一号种子直接保送全球总决赛,全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍进行预选赛,获胜的队伍将作为三号种子拿下全球总决赛的最后门票。