-EDG的实力被低估Deft称无需警惕北枫再拿一个冠军给你们看

EDG的实力被低估Deft称无需警惕北枫再拿一个冠军给你们看

虽然S12依旧是有四支LPL队伍参赛,但二号种子TES已经回家,剩下JDG、EDG、RNG这三支队伍中,不知道大家觉得哪支队伍最弱呢?这个答案应该只能从EDG和RNG这两队中做选择了,但还是比较难的。不过LCK那边似乎觉得EDG更弱一些,尤其是在这么多队伍中EDG的实力并不强。

近日前SKT射手Bang进行队伍评级,他认为T1、JDG、GEN、RNG是S级,而EDG只是A ,至于TES和RGE只能是B级了。抛开TES不说,虽然EDG的评级不低,虎牙主播北枫认为无法进入S级,就说明夺冠的概率也很低。

另外Deft在采访中表示,八强赛最想碰EDG,根据训练赛结果,没有需要警惕的队伍。所以根据Deft的意思来看,他觉得EDG也无需警惕。

不过北枫认为EDG虽然只是LPL的三号种子,虽然在小组赛被T1双杀,但他还是觉得EDG的实力被低估了。EDG虽然只是A组第二名晋级,但他们的状态是逐渐变好的,如果将这样的状态继续保持下去,估计在八强赛的EDG也会非常强势的。而且世界赛变化莫测,如果八强赛发生一些变数,EDG在今年夺冠的希望也不小。要知道去年的EDG一度也不被看好,但竟然能披荆斩棘获得冠军,所以北枫觉得低估EDG的后果是很严重的。

EDG遭受的质疑那么多,那就希望EDG再拿一个世界冠军给他们看,这是最好的回击。不过到了八强赛以后竞争更加激烈了,北枫建议教练组应该多给圣枪哥机会,不要总是全部寄希望于中下,因为他觉得圣枪哥也是不弱的。其实从以前的比赛也能看得出来,当EDG状态不好的时候,如果一直把宝押在中下两路,那么EDG有极大概率会持续低迷,但改变策略转投上路,EDG的状态可能会好转的。

那么大家觉得今年EDG会创造奇迹吗?

edg夺冠有没有可能是假赛?

edg夺冠没有可能是假赛。因为是接受大众监督的。

事实上隔壁爆冷大概率是假赛,EDG夺冠大概率不是假赛。我为了证实这一点重新看了五场比赛。没有什么破绽,KHAN送的那几波我认为不是演。

看满五场大家就知道这两队实力差不多五五开。谁夺冠都正常,选手的面部表情大家也都能看到,而且中途没有DOTA奇怪的暂停时间。选手的临阵反应也都是正常的。

edg指EDG电子竞技俱乐部。

EDward Gaming(简称:EDG)是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

2021年4月,EDG 电子竞技俱乐部宣布,与七彩虹旗下的高端硬件品牌 iGame 达成合作。9月2日,EDG在进行的夏季赛决赛中3:1击败FPX夺冠,从而成为LPL赛区头号种子出征全球总决赛。

11月1日,在《英雄联盟》S11半决赛中EDG 3:2 GEN 挺进决赛,将与DK争夺《英雄联盟》S11总冠军。

2021年11月7日,《英雄联盟》S11总决赛,EDG3:2战胜DK夺LPL第三座S赛冠军。

英雄联盟夏季赛,哪支队伍有可能夺冠,谁的概率最大?

EDG战队

最近这段时间关于英雄联盟夏季联赛的讨论是越来越激烈,其中不少网友朋友们就觉得能夺得夏季联赛最终冠军的队伍可能是EDG或者FPX。针对英雄联盟夏季联赛哪个战队能获得最终冠军这样问题?发表我自己的个人意见看法之前,我觉得我们有必要先了解一下英雄联盟夏季联赛的一些基本情况。“英雄联盟职业联赛,中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,是中国赛区通往每年季中邀请赛和全球总决赛的唯一渠道。每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。晋级季后赛的队伍,将参与到赛季总冠军以及高额的赛事奖金的激烈争夺中。”针对现在不同战队拥有的实际战斗力以及不同战队的默契程度,我觉得你能多的今年夏季联赛冠军的对我很有可能是EDG。因为这个战队在常规赛的时候就表现得非常出色,在整体的运营方面做得非常的完美,而且在选手对线中也取得比较多的优势。因此我觉得EDG这个战队能夺得最终英雄联盟夏季联赛的冠军。

一:个人能力非常强

英雄联盟虽然是一个团队游戏,但是个人能力也非常的关键,因为在前期对线的过程中如果个人能力有问题,那么自己是一定会面临一系列问题的,这对团队的伤害是比较大的。EDG每个选手拥有的个人操作非常的亮眼,而且对于游戏的理解比较深,个人能力比较出色。

二:默契程度比较高

EDG这个战队的每一个选择都在一起非常久了,而且他们对于彼此之间的游戏操作都比较熟悉,因此在比赛上EDG能展示出非常好的默契程度。所以我觉得EDG能做的英雄联盟夏季联赛的最终冠军。