-Ti10赛事「TI10主赛事在即官方公布历届比赛历史之最」

Ti10赛事「TI10主赛事在即官方公布历届比赛历史之最」

《DOTA2》国际邀请赛 2021 TI10 主赛事今日正式开赛。TI官方推特开始陆续发布历届比赛历史之最的排名。

“很快,战鼓将为每支队伍敲响,带领他们获得最终大奖。在这暴风雨前的平静中,我们开始回顾过去的记录。”

“在小组赛的最后一天,撼地者超越了拉比克,成为了史上最受青睐的英雄。”

“拍拍熊以 8.99 的成绩超越了米波,创下了历史上最高的击杀数/比赛数纪录。(米波 8.88)”

“即使在死亡中,纪录依旧会被打破。”(选手最长死亡时长)

截稿时,《DOTA2》TI10比赛开幕式已经正式开始。想要观看的玩家可以通过以下渠道观看。

Bilibili:里

虎牙直播:

dota史上最长的比赛有记录吗

海涛解说的,美杜莎背靠世界之树怒守超级兵,2个多小时,最终翻盘。路人局。
阵容是近卫:美杜莎,大树,夜魔,黑暗贤者,剩下的那个想不起来了
天灾:敌法,火女,猛犸,剩下两个想不起了。

dota比赛职业中,最长的打了多久

很久以前的VP大战sp,历时2小时30分钟,sp最终艰难取胜,这个算是最长的职业比赛了吧