-奥尼尔几百斤「口味依旧400斤奥尼尔与90斤小女友海边度假身高仍没超过1米6」

奥尼尔几百斤「口味依旧400斤奥尼尔与90斤小女友海边度假身高仍没超过1米6」

很多球迷都知道詹姆斯和库里是NBA联盟出了名的好男人和模范丈夫,但联盟的球星打球时日进斗金,大多数球星都比较花心,这一点连NBA历史第一中锋奥尼尔也不例外。

近日,有媒体拍到过奥尼尔和新任女友出现在西班牙沙滩,退役这十年,奥尼尔可以说是完全放飞自我,身材发福非常严重,打球的时候身高216cm的奥尼尔体重就在300斤左右,现在目测奥尼尔的体重应该在400斤上下,而且奥尼尔的皮肤现在是越来越黑,他的新任黑人女友体型非常娇小,目测身高应该还是没有超过1米6,体重也就90斤左右!可以说这些年奥尼尔的口味从来都没有变过,一直都比较喜欢身材娇小的女人。两人在海边完全不避讳外界的眼光和媒体的镜头,又是亲热拥抱又是在海水里嬉戏,看起来感情非常好。不少球迷也比较佩服奥尼尔小女友的胆量,竟然有胆量驾驭这位巨人。

奥尼尔在球场是巨无霸,私生活中也是一个花心大萝卜,92年刚被魔术选中的时候,奥尼尔已经有了一个女朋友,这个叫做阿内塔亚德伯格女孩子比奥尼尔大一岁,是一个远近闻名的女商人,还非常热衷做慈善工作。两个人的感情一直非常稳定,但96年的时候奥尼尔和阿内塔分手,分手后六个月阿内塔为奥尼尔生下了大女儿塔西拉!不过不得不承认的是,奥尼尔还是很有担当的,他一直都支付着女儿的抚养费。和阿内塔分手后,奥尼尔遇到了小自己两岁的前妻香妮,两人相处了4年,2002年正式结婚,香妮先后在2000年、2001年、2003年和2006年为奥尼尔生下了两儿两女,不过妻子香妮怀孕期间,奥尼尔花边新闻不断,曾经和大威廉姆斯、名模辛迪传过绯闻,香妮最终选择和奥尼尔离婚。

离婚以后,奥尼尔的女朋友是一个接一个地换,而且奥尼尔本身比较诙谐幽默,比较会讨女孩子欢心。10-12年期间,大鲨鱼和比自己小11岁的妮可亚历山大谈了两年,和妮可分手后,奥尼尔又和比自己小16岁的拉蒂西亚罗尔开始热恋,后来奥尼尔还和小自己6岁的作家卡林斯蒂芬斯、小自己12岁的瑞典女演员多米尼加韦斯特都有过一段情,这些还都是公开过的,没有公开过的恐怕就更多了!不过奥尼尔的这些女朋友都有一个共同的特点,身高几乎都没有超过1米6,这么多年奥尼尔的口味从来没有变过。

虽然退役多年,但一来奥尼尔职业生涯赚取了不少美金,二来奥尼尔仍然在TNT担任嘉宾,而且奥尼尔自身有很大的商业价值,经常性的会受邀参加各种综艺节目,他的收入依旧非常高,生活质量也比较好,这是奥尼尔身边从来不缺乏女友的主要原因!

NBA球员在泳池里,都是什么样子的?

七八月份正值盛夏,想必不少朋友都喜欢去游泳池里清凉一把,作为夏天大众喜闻乐见的运动项目,游泳也同样受到NBA球员的喜爱。但是,由于NBA球员的身材一般都远超常人,那么当他们进入泳池里都是什么样子呢?今天过人君便带领大家一探究竟。

游泳对于NBA球员来说远不是一项普通的运动,同样也是一项必备的恢复性训练。而当杜兰特和詹姆斯两位顶级球星在泳道的图片中我们不难看出,普通的成人泳道让他们一对比瞬间变成了儿童泳道的既视感。

当然,让泳池变小的不止詹杜二人,之前绿军新星塔图姆带领儿子去泳池的照片便让很多球迷疯狂转发。在他儿子眼里硕大的泳道,塔图姆竟然坐着还能露出脑袋,不得不说2米高巨人的身材真的让人难以理解。

当2米26的姚明进入泳池就是另一种风景了,每年姚明都会和训练师去泳池进行恢复性训练,而有一次记者无意间拍到了姚明入水的画面,我们不难看出,进入泳池后的姚明俨然如同一个变异的绿巨人,瞬间让泳池变成了浴缸,这身材比例真的是太可怕了。

而姚明的好友“大鲨鱼”奥尼尔也有着一个巨大的体型,当年退役后的他举办了一个比赛,邀请了“飞鱼”菲尔普斯同场竞技,而当奥尼尔进入水中之后,可以说是正式化身成了“大鲨鱼”,这浪花溅起的和旁边的菲尔普斯简直不是一个级别。

既然姚明和奥尼尔进入水里都如此恐怖,那么当NBA第一高度——身高2米31的法尔进入泳池又是怎样一番景象呢?从图片中我们不难看出,当2米31的法尔进入泳池简直如同一个黑色的水怪!这修长的四肢和身体,哪里像人类了?对面的小哥恐怕已经吓傻了吧。

我们的詹皇也是一个游泳爱好者,每逢休赛期他都会和家人一起在海边度假。而之前有一次詹皇的粉色泳圈被记者无意抓拍,看来即使场上的詹姆斯如此霸气,在场下也有一颗少女心呢。

而虽然在泳池里的詹皇“静若处子”,但是一到海里他就有点“动若脱兔”了。进入大海的詹姆斯在游泳的时候可以说溅起了巨大的浪花,宛如和家长一起游泳胡闹的“熊孩子”,幸亏周围人知道他叫詹皇,要是旁边人不认识他,那恐怕就要给他白眼了!

NBA球星游泳的时候,都是什么样子?

可能很多球迷会羡慕NBA球员高大的身材,但这么巨大的体型除了让他们在篮球场上占尽优势之外,换个地方就不是那么回事了。比如说把NBA球员扔泳池里,估计你只会觉得他们喜感十足。今天我们就来看看NBA球星们游泳是什么样子,有些图片估计他们自己都不好意思看。

水中训练一直都是NBA的常规训练课程,不过球员下水的样子跟平常差别就挺大的。我们先来看看熟悉的大姚在水中训练是什么样子的。由于光线折射的原因,水里的姚明惊人地变大了一号,就宛如绿巨人一般。不过姚明这身材,即便没光线折射,在水里跟绿巨人差别也不大。

别人退役都是养老,奥尼尔退役简直就像收获了新生,他玩遍了自己能想到的所有运动,比如下水跟菲尔普斯比赛游泳,不过是在菲尔普斯让他25米的前提下。要说奥尼尔的水性确实好,最后他跟菲尔普斯几乎同时到达终点线。不过这泳姿看上去差距就大了。奥尼尔在水里扑腾的样子还真有点像大鲨鱼。

凯尔特人去年新签下了一位新秀法尔,他的身高达到了现役最高的231cm。如此之高的球员来到泳池是什么样子呢?我们来看看法尔陪小朋友们游泳时的样子,跟法尔巨大的身材相比,这个泳池在他面前都变成浴缸了,要真游起来估计小朋友都没地方玩了。

虽然波尔的身高比法尔矮了2cm,但他的臂展达到了NBA历史第一的259cm,这个长手长脚的巨人游泳又会有什么效果?看看这张图片你心里就有数了,这哪里还像正常人类在游泳,分明就是一个即将跃出水面的水怪。看看泳池尽头路人那呆滞的目光吧,估计他都没想到波尔游起泳来居然这么吓人。

詹姆斯度假的时候经常会选择呆在水里,这其实有助于身体的恢复。但詹姆斯忽略了一个问题,普通人的用品对于他来说实在太小了,比如我们游泳用到的泳圈。本来普通人用起来刚好合适的泳圈在詹姆斯身上就不一样了,看看被他压扁的游泳圈,就像压在儿童游泳圈上面一样,怎么看都是喜感十足。

最后我们来看看NBA真正的游泳王者,邓肯从小就在海边长大,14岁前练的也是游泳,甚至还拿到过400米自由泳的全国冠军。不过由于飓风的袭来,害怕鲨鱼的邓肯也不得不放弃游泳训练,于是就有了我们熟知的石佛。当然喜爱游泳的邓肯还是会时常来到泳池过过瘾,就是这游泳模样,咋跟泡澡没啥区别呢?要说邓肯当年就应该坚持游泳,这么高大的身材一下水估计被吓跑的就是鲨鱼了。