-曼城对利物浦比赛直播「凌晨03-15曼城vs利物浦卫冕冠军向新科冠军列队CCTV5全程直播」

曼城对利物浦比赛直播「凌晨03:15曼城vs利物浦卫冕冠军向新科冠军列队CCTV5全程直播」

上一轮,曼城客场1-2不敌切尔西,亲手送利物浦提前7轮夺冠。紧接着,英超新科冠军利物浦就在本轮客场挑战曼城,原本一场强强对话也因为利物浦提前夺冠而变得有些尴尬。不过,能够让曼城在自己的主场向利物浦列队,红军球迷已经等了30年,CCTV5将全程直播见证这一幕。

上赛季,两队为了英超冠军战至最后一轮,利物浦以一分之差屈居亚军,曼城则逆转了最多10分的差距,成功卫冕。随后,利物浦在马德里捧起队史第六座欧冠奖杯,但这却让他们对于英超冠军更加渴望。本赛季,利物浦卷土重来,开局就打出一波8连胜,而曼城则在赛季之初连损萨内和拉波尔特两员大将,争冠开局再次处于劣势,瓜迪奥拉和他的曼城却信心十足。

然而,这一次,利物浦没有再次令球迷失望。在第9轮双红会客场1-1战平曼联之后,利物浦打出了一波平英超纪录的18连胜,其中包括主场3-1大胜曼城的完美表演。27轮过后,利物浦的领先优势已经达到恐怖的25分,英超冠军提前失去悬念。不过,由于疫情的影响,利物浦虽然提前7轮夺冠创历史,但却成为了英超历史上夺冠时间最晚的球队。

客场对阵曼城,曼城全队将在开局之前列队致敬利物浦,三十年难得一见的场景,卫冕冠军向新科冠军列队,更是戏剧性十足。但是,到了比赛场上,主场作战的曼城势必会尽力找回场子。对曼城不利的是,萨内已经前往德国接受体检,再加上阿奎罗的受伤,曼城的攻击力明显下滑。而客场作战的利物浦目前气势正盛,刚刚夺冠的他们绝不会轻易向曼城低头。

​目前,利物浦已经提前夺冠,曼城也接近提前锁定第二,双方均没有成绩上的压力。利物浦将为纪录而战,而曼城则将为荣誉而战,可以预见的是,这必将是一场真正的巅峰对决。明天凌晨03:15,曼城vs利物浦,CCTV5全程直播!