-活力支持中国U19启航波叔实战女亚青半决赛公推曼城

活力支持中国U19启航波叔实战女亚青半决赛公推曼城

周日中国女U19失利于日本女足,无缘女世青赛,今天的两场半决赛或者受到关注影响。不过,男足U19亚青赛今天也搞打响,成耀东率领的U19低调出征缅甸,今天1630首战东道主,而本组最强对手韩国U19将是最后一个出战。这支01年龄段的青年军,正在为洗刷中国足球连续14年无缘世青决赛耻辱而战。

从比较务实的态度讲,其实中国U19本次预赛只有最强对手韩国可能构成威胁,东道主缅甸应该是可以拿下而只有净胜球悬念;真正潜在考验也也许是下轮对战新加坡U19,周五进行比赛。按照本次赛程,隔天一赛考验体力,而且中国U19是连续面对缅甸、新加坡之后,周日决战韩国,那么在面对韩国之前如果握有足够净胜球将更加主动。换言之,今天1630头场面对缅甸,目标就是大小分一起捞的期待了。

《吕毅活力版》周日预计场次

1630亚青预赛,缅甸U19VS中国U191930亚青预赛,韩国U19VS新加坡U192200印度超,海得拉巴VS东北联0155欧冠,莫火车头VS尤文图斯

周日日本女足U19击败中国晋级赛中国女U19止步女亚青冠半决赛,关注度降低,但是赛事的含金量是提升的。其中1700朝鲜半岛德比战,朝鲜女U19VS韩国女U19,是继世界杯40强赛之后再有半岛德比,不过换成了女足;此外2100日本女足U19决战澳洲U19,以上两场赛事为《波叔会员》资讯覆盖。中国女U19被淘汰之前,《活力版》推荐成绩突出有目共睹,现在男足U19开踢了有点重男轻女了,也是给予更多会员实惠回报。当然,下午段还有日乙补赛、韩足总杯赛等选择。

周三009欧冠,亚特兰大VS曼城

竞彩 1:让负

实战客赢

豪取5连胜的曼城在欧冠、英超和英联杯三线并进,欧冠只要今天赢球就可提前出线,战意不用怀疑。如果成功实现目标,一身轻松地周末出战英超榜首决战利物浦,可望更加保证心理条件。而首回合主场5-0亚特兰大的巨大优势,也将带来今天客战的自信。

首回合曼城5-1亚特兰大,阿奎罗梅开二度斯特林连中三元目前曼城阵容基本完备,主力框架除了大卫-席尔瓦未能赶及伤愈,其余伤停都是有替代品的。斯特林近期比赛密集,不过年轻体力好可以对冲消耗,而其他攻击点阿奎罗、赫苏斯、贝尔纳多、马赫雷斯、德布劳内等都能适用瓜迪奥拉的布阵思路。近期5连胜,是火力全面打开的结果,对家防范实为不易。

上轮意甲,亚特兰大0-2卡利亚里上轮做客曼城我当时就是本号公推的,理由是看坏亚特兰大的班底和两线作战能力,判断加斯佩里尼只能先保和饭碗直接相关的意甲一头,而会对待欧冠更期待出场费分成的实惠。事实证明,欧冠3连败是某种必然,也很难期待今天有足够的抵抗意志死保出线。意甲刚刚两球完败于卡利亚里,尽管有红牌减员因素但是累积疲劳也开始显现作用,连续8战意甲不败纪录的终结,等于宣告今天即便有场外制冷要求也难配合了。

2017年10月亚足联u19女足锦标赛决赛什么时候举行

28号
2017年亚足联U19女足锦标赛,于10月15日打响,女足“小花”们在江宁体育中心体育场迎战亚青赛的首个对手乌兹别克斯坦队。

2022年U19亚青赛预选赛抽签时间

9号开始哟。1.第41届亚洲U19青年锦标赛预选赛分组抽签仪式,今天(9日)16时30分在亚足联总部吉隆坡进行,中国2001年龄段国青队将与韩国队争夺小组唯一的一个出线名额,此外还将遭遇缅甸队,抽签运气不佳。据悉,预选赛将在今年11月份在缅甸进行。2.和亚少赛预选赛一样,亚足联将根据上一届亚青赛的成绩作为分档依据,确定各支队伍在预选赛中的分档情况。去年11月份在印尼进行的第40届亚青赛决赛阶段比赛中,中国99年龄段U19国青队在小组赛中1胜2负,未能进入到八强之中。在所有16支参赛队中名列第13位,在整个东亚大区则名列第6位。因此,2001年龄段国青队就将只能作为二档球队,参加这次预选赛分组抽签仪式。