-机器人靓女「颜值最高的5大美女机器人佳佳仅第二第一名比真人还美」

机器人靓女「颜值最高的5大美女机器人佳佳仅第二第一名比真人还美」

五、这是来自深圳文博会的一个迎宾美女机器人,又叫武媚娘机器人,做的是武媚娘倒是看出来了,就是这颜值跟武媚娘沾不上边。

​四、日本机器人爱子,这款由东芝开发的产品会自动招呼顾客,虽说“她”只懂得依照预设的话语、动作来发声、行动,但用来做简单的导引、介绍还是没有太大问题的。

​三、日本大阪大学和京都大学研发的美女机器人ERICA,不仅长得好看,包括视线和身体活动等在内也可以像人一样说话。

​二、佳佳,有人说佳佳是日本人发明的,明明佳佳是一个地道的“中国人”好吗,是中国科学技术大学研发的第三代特有体验交互机器人,身高1.6米,肤白貌美,五官精致,还给佳佳定义了机器人的“品格”。

​一、日本索尼互动娱乐发型的,法国的 Quantic Dream 公司研发的一款游戏中的女主角,不仅颜值高,面部表情还是高度仿真,视频刚一出就获得了几百万点击,真的很美很真啊!