-电商设计师培训班「电商培训电商设计培训班淘宝电商培训学校」

电商设计师培训班「电商培训电商设计培训班淘宝电商培训学校」

东莞橡果教育专注电脑会计电商实战培训17年,累计培训10,w 人才。学校地址:东莞市塘厦镇迎宾大道时代中心2楼246室,观光公园对面。

  核心内容包括:

  1、淘宝SEO优化

  通过对店铺进行全面优化,如对标题关键词、宝贝所在类目、宝贝图片、宝贝描述、店铺装修等方面进行优化,使宝贝排名靠前,来提高宝贝的曝光度和点击率,从而增加流量和提高转化率。

  2、网店内功及视觉营销

  很多人都会在装修上花点钱,不管是买模版还是找人帮忙装修或设计,少则几十块多则几千元,我们的课程会教高级装修技巧,只需几堂课就可以让您的网店漂亮起来,学完之后不用花一分钱就可以设计漂亮网店包括轮播图、海报等。

  3、数据分析能力

  但凡是淘宝运营高手,都掌握了数据分析的能力,数据分析可以做出预测可以找到店铺病因和做好后期的战略准备,所以掌握数据分析要领是每个想做好网店掌柜的必备技能。

  4、宝贝排名技巧

  没有排名就意味着没有展现,就意味着不可能卖出去宝贝!淘宝搜索引擎的改革,越来越偏向消费者用户体验高的店铺和宝贝,所以要想自己的宝贝在淘宝中有一个好的排名,必须加强宝贝的用户体验,那么影响消费者用户体验的因素那么多,如何把握呢?

  5、直通车、钻展、淘客技巧

  直通车、钻展、淘客是精准推广工具,如何利用好这个工具为我们赚更多的钱,就成了非常多的卖家烦躁的问题,在我们的培训课程中,我们会教你非常实用,强大、有效的关于直通车、钻展、淘客推广方面的技巧,让您获取流量更有信心,回报率更高!

  6、活动策划

  活动策划它主要意义在于提高品牌影响力及提高店铺转化,店铺活动是店铺活力的一种体现,是维护老客户开发新客户的一种途径,更是提高销量,突破店铺瓶颈的重要方式,如何成功报名官方活动、如何策划自己店铺活动、如何玩转第三方平台活动

  7、新媒体流量玩法

  如何做微淘、如何做直播、如何做小视频、如何种草、如何拔草,不懂平台新玩法,跟不上平台新趋势,怎么可能做的好电商?