-ifty夺冠大哥哭了「比赛中现LYG选手辱骂iFTY官博火上浇油后A大哥一句话秒删」

ifty夺冠大哥哭了「比赛中现LYG选手辱骂iFTY官博火上浇油后A大哥一句话秒删」

近日,为中国PUBG全明星战队提供实战训练的绝地求生“加油!全明星”正在如火如荼的进行中,不过比赛中却出现了令人费解的一幕,在首日比赛中,疑似LYG战队的Maps选手在比赛中辱骂iFTY的选手、家人以及全体粉丝,甚至还扬言要在线下约架。

此次事件经网友在网上曝光后迅速引起了大家的关注, 意外的是,LYG官博并没有道歉反而是火上浇油,最终iFTYA+大哥站出来发生才解决了此次事件。

事件的起因要追溯到天命杯,两队之间在比赛中出现了摩擦,LYG选手落地拿枪后驱车前往P城刷车点并打掉iFTY一名队员,但这引起了iFTY粉丝们的不满,并在LYG官博下留言,辱骂和嘲讽占多数。在加油全明星当晚的比赛中LYG战队的选手则直接把iFTY的选手、家人以及粉丝们骂了个遍,甚至还想要约架。由于是在比赛中的矛盾,这些言语全都被赛事官方进行录音并发到网上,一石激起千层浪,LYG官博以及疑似说出此言论的选手Maps都遭到了爆破,而LYG官博则与网友们进行了激烈的争论,甚至还发布长篇微博来为自己辩解。

而LYG的教练在微博跟iFTY的粉丝们解释,但粉丝们则认为选手的言论必须受到严惩,事件一度进入到僵持的地步。直到第二天,iFTY的A 大哥签字出现发话,先是发文一件件细数LYG官博以及选手的不正当行为,并告诫对方此次行为的严重性,就在大哥发文不久,LYG官博就删除了自己的言论并公开向iFTY选手以及粉丝们道歉。

另外一边,赛事主办方蜘蛛电竞也发表公告表示将会对此事纠察到底,目前已经与两支战队进行共同查证,并将原始资料上交给蓝洞等待进一步的处理。

在LYG战队道歉微博中还提到了该战队的老板,捞月狗老板已经亲自出面讲和,而大哥也欣然接受了战队老板的道歉,事件到此也接近尾声。不过这也给所有选手们提了一个醒,作为职业选手必然要遵守职业道德,切不可因为自己一时的情绪去口嗨,避免引起不必要的麻烦。

抖音上胖森真是教练吗

是的。抖音胖森是绝地求生俱乐部lyg的前任教练,对游戏的理解出神入化,自身的游戏水平也是极为高超,他经过专业的训练最后退役后选择了成为一名抖音短视频主播。

lolrng老板是谁

rng老板是姚金成,姚金露。

RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、刀塔2、王者荣耀、和平精英、QQ飞车手游、绝地求生、炉石传说、守望先锋和火箭联盟等个游戏分部。

皇族英雄联盟战队在英伟达游戏群英汇上取得亚军。在全国电子竞技大赛以2:0战胜IG战队取得季军。在全球总决赛上成功晋级淘汰赛,最终在决赛上败以0:3败于SKT战队取得亚军,皇族队伍名单(上单-GODLIKE、打野-LUCKY、中单-WH1T3ZZ、射手-UZI、辅助-TABE)。

战队文化:

2016年7月20日,RNG电子竞技俱乐部出品的节目《皇话》正式上线,节目以问答的方式,展现选手们真实的一面。2019年已持续更新至第五季《皇话V》。

2018年1月20日,RNG电子竞技俱乐部出品的节目《高能软泥怪》正式上线,以赛事语音配合集锦镜头回顾战队的赛场表现。