-cfsv夺冠「拿下冠军杯总冠军SV以绝对实力出征CFS世界总决赛」

cfsv夺冠「拿下冠军杯总冠军SV以绝对实力出征CFS世界总决赛」

11月1日,2020CFPL冠军杯总决赛暨CFS2020中国区预选赛总决赛打响!SV再度与胜者组决赛手下败将Q9同台较量,上演了一场精彩激烈的巅峰对决。最终,SV战队再度展现了中国战队的最强实力,以3:0的比分横扫情久,拿下了此次比赛的总冠军,以中国最强战队的身份出征CFS世界总决赛!

由于无关名额的缘故,本场比赛两队打的较为轻松,没有过于复杂的战术,细节方面也不像之前的名额赛上那么精致。尤其SV在多数时间内的战术更是较为常规,这导致他们在取得首分的情况下后两图一度5:9、5:8落后,但来到关键时刻SV依旧稳健,接连追分拖入加时,并在加时赛上将枪法和临场应变发挥到极致,两图全部翻盘取得胜利。

纵观此次比赛全程,SV战队可谓一路顺利。小组赛阶段豪取六连胜提前锁定小组第一晋级胜者组;胜者组的比赛中同样连战连捷,先后胜BS、赢Q9拿下第一个CFS世界赛门票并挺进总决赛;总决赛上再度遭遇Q9展现了顺风不浪、逆风能抗的“企业文化”,零封对手夺冠,酣畅淋漓。

值得一提的是,CFS中国区预选赛作为国内最顶尖(早期甚至是世界最顶尖)的CF裸妆赛事,SV战队自2017年以来,已经连续四年在此项比赛中夺冠,四次以中国最强战队的身份为国出征。但2017年夺冠后,SV战队在2018年、2019年均有昔日主力队员的离去,加之外国战队实力的日益增强,昔日在国际赛场叱咤风云的SV连续两年被阻挡在决赛之外,让无数CFer遗憾叹惋。

但今年下半年经过各种努力,SV战队可谓众神归位,2017年CFS世界总决赛冠军阵容、最强究极体阵容形成。虽总年龄相比昔日增长很多,但依旧表现出了大好状态,89组合依旧强势、常旭安可残局稳健、老大哥马哲更是老当益壮,一段时间内甚至成为了第一输出点,五人再次找回当初的感觉,剑指巅峰!

距离CFS世界总决赛仅剩一个月的时间,但在赛前还有WCG总决赛、CF冠军杯总决赛两大重磅赛事,SV战队大概率将以原阵容出战,他们将以赛代练全力以赴备战CFS世界总决赛!让我们共同期待SV战队在接下来国内比赛和CFS世界总决赛的表现,再度见证究极体的恐怖实力,期待中国战队重返巅峰吧!