-招商银行2022年第三届薪福通篮球邀请赛正式拉开序幕

招商银行2022年第三届薪福通篮球邀请赛正式拉开序幕

热情似火赛骄阳,胜友如云齐谈畅。8月6日,招商银行2022年第三届“薪福通”篮球邀请赛正式拉开序幕。

第三届“薪福通”篮球赛启动仪式现场招商银行烟台分行副行长王胜先生,烟台市委市直机关工委副书记、二级调研员尹开亮先生,中国华能烟台电厂党委委员、总经济师乔玲玲女士等10名企事业单位代表共同点燃开幕仪式。

以球会友,携手共进,“薪福通”篮球邀请赛已走过三个年头,回馈客户对招商银行的支持,打造烟威地区最好的文体交流平台一直是招商银行的初衷。本届篮球赛烟威地区共61支队伍参赛,约1000余名运动员参赛。

招商银行烟台分行王胜副行长致辞

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

自2004年落地烟台以来,招商银行烟台分行已在烟台当地生根18个年头,18年来,烟台招行人攻坚克难、精益求精,坚守“因您而变”的经营理念,“以客户为中心,为客户创造价值的”核心价值观,以打造烟台百姓最喜爱的银行为目标,努力为烟台市民提供最优质的金融服务。

薪福通3.0产品是招商银行为助力中小企业数字化转型,免费提供的普惠型企业数字化产品解决方案。国家大力支持数字化转型,企业数字化趋势势在必行。薪福通3.0一站式企业数字服务通用平台,以人为中心,围绕着企业的HR、财务、老板和员工诉求,提供更有温度的人事服务,通过互联高效的财务费控、全面清晰的经营管理以及丰富的留才计划,更好地帮助企业实现数字化转型。

赛出风格、赛出水平、友谊第一,比赛第二,第三届“薪福通”篮球赛揭幕战由招商银行代表队与宏远氧业代表队正式打响,在由招商银行王胜副行长开球后双方球员正式开战,你来我往,悬念迭起,首节战罢双方战至13比11,招商银行以微弱优势领先,经过双方激烈的比拼,最终招商银行以25分优势取胜。

王胜副行长为球赛开球

精彩比赛瞬间

精彩比赛瞬间

增进银企友谊,促进共同发展,本届篮球赛将历时1个月,决赛暂定于9月4日开战,招商银行将与各参赛队共同携手走过这个属于篮球爱好者的夏天!

15岁女孩2米26独霸篮下,网友直呼:降维打击!能否成为下一个姚明?

15岁女孩2米26独霸篮下,网友直呼这对于其他选手来说简直就是降维打击!这位小姑娘有可能会成为下一个姚明。在国内身高超过两米的人非常少,不过大家都非常熟悉姚明,他是一个篮球运动员,他在国际上的影响力也是非常大的。然而没有想到一位15岁的小姑娘的身高居然超过了姚明,确实让人觉得不可思议,大家都很想知道这位小姑娘究竟是吃什么长大的。

张子宇有可能会成为女版姚明,在赛场上勇夺佳绩。张子宇的爸爸和妈妈都是职业篮球运动员,爸爸是2.13米,妈妈是1.98米,虽然他们现在已经不是专业的运动员,但是他们两个人出色的基因并没有发生改变,这种良好的基因完美的展现在自己女儿的身上。张子宇在班级里的身高自然是非常突出的,她站在篮球场上简直就像是巨人一般,生来就与众不同,这是为篮球而生的。

张子宇的打篮球实力同样令人惊叹不已。山东烟台举办了全国少年篮球联赛,北京队和山东队在战场上奋力比拼,其中张子宇就是山东队的篮球运动员,因为身高相当的出色,所以在篮球场上能够出色发挥,最终拿下42分,这个成绩非常出色,所以山东队获得了此次比赛的冠军。然而很多人在一开始的时候就已经猜到了结果。

这个小姑娘还在青春发育期,以后说不定会越来越高,被国家女子篮球队录取的几率是非常大的,家庭教育非常重要,父母两个人在孩子小的时候就让她训练,因此她的专业素养非常好,肯定能够达到国家线的标准。网友们猜测她以后能够登上奥运会的赛场,为国家获得荣誉。

十四届cuba山东赛区有哪些学校参加

山东农业大学、山东财经大学、山东科技大学、山东师范大学、青岛大学、聊城大学、德州学院、威海职业学院、山东药品食品职业学院、枣庄职业学院、山东水利职业学院、山东旅游职业学院等学校。

CUBA无论从赛事规模、竞赛水平、人才孵化等层面都是中国体育界顶级的业余联赛,联赛不断透过赛事沉淀着中国大学生体育文化氛围,如今的CUBA已经成为全国4000多万大学生心目中的篮球圣殿。

每年都有超过10亿人次通过电视、网络收看比赛直播,现场观赛观众也超过了200万人次,其影响力仅次于中国男子篮球职业联赛,是名副其实的中国版“NCAA”。

CUBA酝酿与策划于1996年:热爱篮球的前浙江大学篮球队长、恒华(国际)集团总裁张宁飞先生与中国大学生篮球协会秘书长龚培山教授于4月10日举行了首次会晤,就CUBA的创建意义及发展规划、远景等方面达成共识,恒华(国际)集团决定投资CUBA联赛。

1996年8月1日,中国大学生篮球协会全委扩大会议通过与恒华(国际)集团合作的决议,并聘请张宁飞先生为大篮协顾问。同年11月28日,双方在北京人民大会堂举行正式合作签约仪式。

1997年2月—4月,国家教委批准CUBA中国大学生篮球联赛组织办法及在全国推行CUBA中国大学生篮球联赛。中国篮球协会批准中国大学生篮球协会为中国篮球协会会员,同时国家体育总局将CUBA联赛纳入1998年度全国竞赛计划。