-十一月举办国际电竞大赛「电竞赛事受到年轻人热捧一加助力赛事在暑期持续火爆」

十一月举办国际电竞大赛「电竞赛事受到年轻人热捧一加助力赛事在暑期持续火爆」

近年来行业快速发展,电竞赛事受到了更多年轻人的认可,各类电竞比赛关注度越来越高。其中,LPL无疑是如今国内热度最高的电竞赛事,如今正在举行的夏季赛季后赛就受到广泛的关注,数次登上了热搜。到目前为止,8月25日下午四点半,败者组的赛事将举行,EDG和LNG的碰撞也相当受瞩目,相信也有机会登上热搜。

除了LPL外,多个手游电竞比赛也相当火,王者荣耀的KPL、和平精英的PEL都是目前最火的一批电竞联赛。其中,和平精英的PEL最近迎来了2022 PEL 夏季赛总决赛,江苏TeamSMG电子竞技俱乐部最终成功获得2022 PEL夏季赛总决赛冠军,他们的努力和表现值得肯定。在紧张激烈的总决赛中,除了选手的出色发挥外,一加Ace Pro作为赛事指定用机也让人印象深刻,这款手机凭借大内存、性能等优势得到了众多电竞赛事的认可,在火热的电竞赛事中扮演着关键角色。

和许多手机不同,一加Ace Pro不但搭载了骁龙8 处理器,有着满⾎版 LPDDR5 超频版 UFS 3.1,而且起步就是12G大运存,更有着16G大运存和瞬时带宽技术的加持,在不杀后台的同时,载入速度也足够快,在电竞比赛中可以减少观众的等待时间,提升观众观赛质量。

在此基础上,一加Ace Pro有着顶级的散热能力,冰脉雪山散热系统有着行业首创八通道全贯穿 VC散热,和HyperBoost游戏稳帧引擎加持,一方面保证了游戏的帧率稳定,让观众看得爽快,一方面也保证职业选手的手感,让他们可以充分发挥出他们的实力。

在性能的基础上,职业选手对于设备的跟手性和误触是非常看重的,而一加Ace Pro的120Hz柔性直屏就非常适合游戏,减少了误触的问题,对于游戏玩家和职业选手都非常友好。同时,这块屏幕有着高采样率和自研的超感触控技术,在游戏中足够跟手,减少职业选手的操作失误,给观众带来更加高质量的观赛体验。此外,一加Ace Pro还联合PEL和平精英职业联赛的职业选手进行了联调,让普通玩家也能有电竞级体验。

在对职业选手足够友好的基础上,一加Ace Pro也没有忘记搭载双扬声器和线性马达,提升玩家的游戏质量。更重要的是,这款手机的续航能力相当突出,拥有4800mAh大电池和长寿版 150W 超级闪充,不仅仅充电速度快,而且可以延长电池寿命,保障电池的健康度,即使长期使用4年,电池依然保有 80% 健康度,玩游戏不用担心电量问题了。

不得不说,一加对于年轻人喜欢的电竞赛事足够重视,一加Ace Pro的表现也的确没有让人失望,在让电竞赛事持续火热的同时,这款手机也成为了众多年轻人的选择,如今相当火爆。据悉,在8月18日到8月28日期间,深圳万象前海空投吉市现场可体验到一加Ace Pro,在深圳、有空的朋友可以到现场看看。