-梅西的点球被一个导演扑出了黑马冰岛爆冷逼平阿根廷

梅西的点球被一个导演扑出了黑马冰岛爆冷逼平阿根廷

北京时间6月16日晚21:00,D组第一轮开打,阿根廷对阵冰岛。在赛前,潘帕斯雄鹰受到舆论的一致看好,而开赛第18分钟,阿奎罗禁区内的转身爆射为球队取得领先更坚定了人们对阿根廷取胜的信心。然而不要忘了,他们的对手,是2016年欧洲杯震惊世界的冰岛。

仅仅4分钟后,冰岛发动反击,“大狙”西古德森右路持球,面对后卫一个虚晃,右脚平抽门前!卡巴列罗勉强将球扑出!然而芬博阿松杀出,一脚推射将球补入空门!1-1!冰岛世界杯历史上首球诞生!阿根廷的领先仅仅保持了4分钟,比赛就重新被冰岛人拉回到了均势!

冰岛扳平

阿根廷VS冰岛第63分钟,阿根廷赢得点球!但梅西主罚被哈尔多松神勇扑出!比分仍是1-1……

刚刚扑出梅西点球的冰岛守门员居然还是一个职业导演!冰岛国家足球队的守门员哈尔多松了解一下!他在2014年成为职业球员,之前为专业MV导演,还拍摄了可口可乐世界杯广告。他说拍摄和足球都是自己热爱的事,两者不会矛盾,反而会彼此促进!

梅西主罚点球被哈尔多松扑出。

而冰岛人这样的表现,其实并不让人感到意外。因为在2年前的法国欧洲杯八分之一决赛中,开场仅仅第4分钟,鲁尼的点球帮助英格兰取得了比分领先;然而开场受挫的冰岛人并没有因此乱了阵脚,反而在第6、第16分钟利用两次反击战逆转了英格兰队,并最终将大英军团淘汰出局。以牙还牙、决不退让的品质,早已成为了这支冰岛队的标签。人口只有33万的国度再度在大赛舞台上展示出了自己的实力。

聊沈客户端编辑 宫雪

2014年世界杯冰岛第几名

100多名。冰岛是世界足坛的一个奇迹国家,一年有7个月都是冰雪覆盖,在2014年世界杯的时候排名在100多名。冰岛共和国简称冰岛,是北大西洋中的一个岛国。位于大西洋和北冰洋的交汇处,北欧五国之一,国土面积为10.3万平方千米,人口约为34万,是欧洲人口密度最小的国家。

冰岛门将是谁?

汉内斯·托尔·哈尔多松(Hannes Thór Halldórsson)。出生于1984年4月27日,是一名冰岛职业足球运动员,司职门将,现效力阿塞拜疆足球超级联赛的卡拉巴赫足球俱乐部。

汉内斯·托尔·哈尔多松的运动生涯:

1、汉内斯于2011年9月冰岛对阵塞浦路斯(Cyprus)的欧洲杯预选赛中首次为冰岛队出战,并零封对手。

2、2012年3月加盟挪威足球超级联赛,先后效力SKBrann、SandnesUlf、FKBod/Glimt等队。自打满2014年世界杯预选赛为冰岛出战全部12场比赛起,他成为冰岛主力门将。

3、2015-2016赛季曾效力荷甲奈梅亨足球俱乐部(NECNijmegen)。2016年欧洲杯在冰岛1-1战平葡萄牙的比赛中一战成名。

4、2016年7月加盟丹麦足球超级联赛的兰德斯足球俱乐部(RandersFC)。哈尔多松为兰德斯效力了两年半,征战了65场比赛。

5、2018年5月入选冰岛国家队出战2018年俄罗斯世界杯的23人大名单。

6、2018年6月16日,俄罗斯世界杯小组赛D组对阵阿根廷队的比赛中,第63分钟,阿根廷赢得点球,梅西主罚点球被哈尔多松神勇扑出,成为该届世界杯比赛扑出的首粒点球。帮助球队逼平阿根廷。冰岛队最终小组垫底出局,而哈尔多松也在3场比赛中5次被对手破门。

7、2018年7月4日,哈尔多松从丹麦超级联赛的兰纳斯俱乐部转会阿塞拜疆超级联赛的卡拉巴赫。

扩展资料:

冰岛国家男子足球队简介:

1、冰岛国家男子足球队是冰岛的足球代表队,由冰岛足球协会管理。

2、2015年9月,冰岛提前锁定晋级欧洲杯正赛的资格,历史上首次晋级欧洲杯。这是冰岛第一次跻身洲际大赛的决赛圈。

3、2016年法国欧洲杯,冰岛队杀进8强。

4、2017年10月冰岛男足历史首次晋级世界杯决赛圈。

5、2018年俄罗斯世界杯首轮,冰岛1-1逼平阿根廷,芬博阿松打入冰岛队世界杯首球。之后的比赛分别以0-2负于尼日利亚,1-2负于克罗地亚,三场小组赛共积1分垫底出局。

参考资料来源:百度百科-汉内斯·托尔·哈尔多松

参考资料来源:百度百科-冰岛国家男子足球队