-ac米兰对萨索洛的比赛直播「意甲直播录像回放AC米兰3比0击败萨索罗时隔11年的意甲冠军」

ac米兰对萨索洛的比赛直播「意甲直播录像回放AC米兰3比0击败萨索罗时隔11年的意甲冠军」

意甲直播:录像回放AC米兰3比0击败萨索罗,时隔11年的意甲冠军

队伍:萨索罗VSAC米兰

时间:05月23日 02:34

比赛类型:意甲联赛

周日深夜,LDSPORTS分析意甲直播第38轮焦点之战打响,AC米兰客场挑战萨索罗。上半场,拉菲尔·莱奥助攻奥利弗·吉鲁打破僵局,随后再次连线帮助后者完成双响,弗兰克-凯西再入一球。下半场,贝拉尔迪连续制造威胁,伊布破门但助攻的拉菲尔·莱奥越位在先。全场比赛结束,AC米兰3比0击败萨索罗,时隔11年再次夺得意甲冠军。

上半场比赛开始,8分钟,桑德罗·托纳利前场逼抢偷波,拉菲尔·莱奥得球一脚打门高出,错失良机。17分钟,AC前场偷波,拉菲尔·莱奥带球到禁区左侧突破防守横敲中路,奥利弗·吉鲁跟进推射破门,AC1比0领先。32分钟,拉菲尔·莱奥前场反抢,左路下底突破后传中,奥利弗·吉鲁跟进推射破门再下一城,2比0。36分钟,AC前场偷波,拉菲尔·莱奥下底回敲助攻,弗兰克-凯西推射破门,3比0。上半场比赛结束,AC暂时3比0领先萨索罗。

易边再战,48分钟,贝拉尔迪禁区前沿右侧带球内切,一脚打门高出横梁。66分钟,贝拉尔迪右侧带球内切远射,偏出右侧立柱。78分钟,AC后场长传,拉菲尔·莱奥插上单刀面对门将,传中到中路,伊布跟进头锤破门,但拉菲尔·莱奥越位在先,进球无效。89分钟,拉菲尔·莱奥左路底线附近突破下底回传,戴维迪.卡拿比亚跟进推射,球被门将没收。全场比赛结束,AC米兰在客场3比0击败萨索罗。