-极限运动设施「有了这款设备在家也能做极限运动了」

极限运动设施「有了这款设备在家也能做极限运动了」

不知从什么时候开始,雾霾和冬天就好像长在了一起。雾霾的坏处大家都知道,雾霾来了户外运动就要尽量减少,毕竟身体才是革命的本钱。但是长期不运动身体优惠抵抗力下降,去健身房又没有太多时间。

爱奇艺奇遇4K VR永远会给我们带来惊喜,最近有更新了多款运动类游戏。极限滑雪、趣味篮球、橄榄球联盟等都适合我们动起来,即使不出家门也可以体验到运动的乐趣,强壮自己的身体。

第一款游戏趣味篮球。很多人都玩过游戏厅的篮球机,这款趣味篮球类似于此,我们负责控制篮球框来接篮球。画面整体显示也和游戏厅差不多,有倒计时和分数等显示。篮球场内还有拉拉队员在助威,整个游戏氛围让人热血沸腾。

游戏共分为四种模式,阶级、终极、生存和多人。整个游戏过程是越到后期越困难,随着投球速度的增加也会越来越难操控,后期需要整个人移动速度加快,玩几局之后身体会暖起来,达到运动的目的。

橄榄球联盟则更需要亲身体会,依托奇遇VR硬件配置的强大,和团队合作配合让人有一种身临其境的感觉。依托不同堆型策略的变换和空鼠的控制最终达到胜利的目的。

任务的细节是这款游戏的亮点,整个游戏过程中并没有画质的卡顿等现象发生。而且在激烈运动的同时不会出现现实环境中激烈运动所产生的身体伤害,绝对是一款适合运动健身的游戏。

极限滑雪可以让我们体验极限运动的乐趣,通过吃金币和速度来获胜。现实滑雪我们只可以简单的在平稳地面进行。在游戏里我们所处的环境在高山险岭之中,左右环顾会觉得异常刺激。

整体画质也要点赞,周围环境、树木等刻画都很逼真。加上VR的虚拟现实效果,身临其境。在运动的同时还有刺激感。

奇遇VR除了有女秘书之外,还可以带我们体验不同的东西。鬼屋、极限运动等等,都给我带来了很大的视觉和感官的冲击。有了奇遇4K VR这个冬天在家就能轻松做运动了。