-亚冠申花曾诚「拼到瘫倒曾诚超神申花晋级足协杯半决赛」

亚冠申花曾诚「拼到瘫倒曾诚超神申花晋级足协杯半决赛」

申花和海港今天迎来了足协杯8强战次回合的较量,最终,率先出场的申花依靠曾诚神一样的发挥以及全队的拼劲守住了首回合的优势,总比分1比0淘汰深圳晋级本赛季足协杯半决赛。

深圳队 0-0 总分:0-1 上海申花

首回合交锋中,上海申花凭借于汉超的单骑闯关握有1球领先优势。一旦晋级,他们就将进到半决赛。对于落入保级组的申花来说,足协杯是他们目前唯一可以争夺的锦标。

开场后双方都有不错的机会,比赛第9分钟,莫雷诺接彭欣力开出的任意球头球攻门,遗憾的被张鹭奋勇扑出。

深圳本赛季的表现有目共睹,想要晋级但是落后的他们在场上动作也越来越大,先是阿奇姆彭和孙世林发生冲突,随后莫雷诺也被恶意放倒。

比赛第42分钟,深圳获得良机,但好在糜昊伦的射门被曾诚拒之门外。申花带着0-0的比分进入半场休息。

易边再战,深圳攻势不减,好在曾诚高接低挡力保球门不失!圣曾诚啊!

第67分钟,毛毅军率先做出换人调整,曹赟定与毕津浩替换赵明剑与杨旭登场,总比分落后的深圳在第74分才打出第一张替补牌,郑达伦换下了张远,这个换人也限制了申花在右路的反击。

为了这场胜利,申花也是拼尽了全力。在一次防守角球后,有四名球员倒在了自家禁区内。第83分钟钱杰给换下莫雷诺,随后钱7就为申花拼出一个位置极佳的任意球,可惜的是,曹赟定的大力远射稍偏出界。深圳在此后的时间也是无力叩开申花大门!最终,上海申花死守90分钟!以总比分1比0,率先晋级足协杯半决赛!

足协杯赛程2015年半决赛第二回合什么时候打

10月21日 星期三
19:35 足协杯半决赛次回合 北京北控 – 上海申花
19:45 足协杯半决赛次回合 江苏舜天 – 山东鲁能

足协杯规则加时赛进球算不算客场进球

按照现行的规则,加时赛的进球不算是客场进球的,只有首回合和次回合常规时间内的进球才算客场进球。

也就是说如果是两回合的常规时间客场进球数相同,即便在加时赛双方又打平且双方都有进球的情况下,也不会算客队赢的,而是双方进入点球大战。

加时赛是指一些体育比赛时,在常规比赛时间内没有分出胜负而延长比赛时间,延长的比赛叫加时赛。不同的体育比赛加时赛时间也不同。如足球是30分钟。篮球5分钟一次,可连续加时至分出胜负。