-LPL春季赛W4D2SN击败LNG赛后采访Biubiu有机会该打就能赢

LPL春季赛W4D2SN击败LNG赛后采访Biubiu有机会该打就能赢

3月24日进行的是LPL春季赛第四周第二日的比赛,在最后一场中出战的是SN战队和LNG战队。SN战队正在逐渐进入状态,以2-1的成绩击败了三连胜的LNG战队。

赛后SN战队的BiuBiu接受了采访。

Biubiu:大家好,我是SN的上单BiuBiu。

这一局拿下了MVP,而且是你这个赛季第1次的MVP,你觉得自己这把剑魔玩得怎么样?

Biubiu:玩的挺好的,挺有节奏的吧,打的很稳,有机会该打就赢。

这一局前面其实你一开始上路是被对方的上中野有点压制你的发育对吧,但是后面自己家的中野一直过来帮你,你们打上半部这个想法是教练组一开始就安排好了给你们呢?还是临场的时候谁去做了这个指挥吗?

Biubiu:嗯,一开始就说我选剑魔,他选猪妹来帮我,但是他们前期比我们强势一点,所以我们前期打不过他们。然后他们想越我结果没越掉,后面就说来帮我缓解点压力,帮我抓一下,就OK了。

那这段时间都是由你上场,你觉得这段时间跟队伍的一个搭配怎么样?现在觉得队伍的整体状况是怎么样的呢?

Biubiu:嗯,我跟他们磨合的挺好的,就平时关系也挺好的,反正磨合得还行吧。

你在之前用了很多战士类型的英雄,今天我们也到其实你的奥恩也玩得相当不错,是这段时间你觉得你自己有在英雄的类型上面去改变吗?还是因为版本的关系影响到你选择的出场的英雄?

Biubiu:有点版本的变化吧,而且我们阵容有时候需要肉上单,所以选出来也可以的。

你在10.4版本的时候用了很多场的上单风女,当时是你自己觉得这个英雄很强,你觉得你想玩。还是可能就教练组让你把风女练好配合队伍呢?

Biubiu:当时是我们教练让我玩的,然后我在训练赛玩了一两场,感觉挺不错的,然后就用了。

​现在对于苏宁来说,你们自己的这个赛季的目标是什么?

Biubiu:就是先进季后赛吧。

有没有什么特别想对支持你们的粉丝去说的话呢?

Biubiu:谢谢大家一起一直支持苏宁,希望以后可以打的更好。

SN在击败LNG之后,和LNG同样是4-3的大分以及 1的净胜分,两队并列第7,SN下一场将在3月26日周四第三场出战对阵WE,敬请期待。

本文由87游戏世界原创,点个关注呗,随时带给您全球所有赛区的最新消息!