-篮球亚洲杯预选赛直播中国对日本「央视体育今日节目单篮联世界杯亚预赛(日本中国)央5直播」

篮球亚洲杯预选赛直播中国对日本「央视体育今日节目单篮联世界杯亚预赛(日本中国)央5直播」

央视体育今日节目单:篮联世界杯-亚预赛(日本-中国),央5直播

今天是2021年11月28日,星期日。

CCTV517:302023年国际篮联世界杯-亚洲区预选赛(日本-中国)。

CCTV5 15:302021/2022赛季欧洲篮球联赛-常规赛19。17:002021/22赛季雪车世界杯-奥地利因斯布鲁克站2 女子双人雪车决赛。

附:央视体育今日节目单

亚洲杯中国男篮赛程直播

2022男篮亚洲杯预选赛赛程直播在cctv5可以观看。

cctv5播出2021年国际篮联亚洲杯于2021年8月1729日在印尼雅加达举行预选赛共有24支球队参赛,其中16支队伍晋级亚洲杯正赛2021年6月19日,2021年男篮亚洲杯预选赛,中国队以9084战胜日本队,提前一场晋级亚洲杯。

2022男篮亚洲杯预选赛赛程如下7月18日1830,中国对阵印度尼西亚7月18日2100,约旦对阵中国台北7月19日1830,新西兰对阵叙利亚7月19日2100,日本对阵菲律宾7月20日1830,伊朗对阵约旦7月20。

篮球世界杯亚洲赛区预选赛赛程

国际篮联公布了男篮亚洲杯预选赛赛程,中国男篮被分在B组,同组对手是日本中国台北和马来西亚,首战将在11月27日对阵中国台北,具体赛程如下11月27日 中国VS中国台北马来西亚VS。7月14日2100面对巴林男篮及7月16日2100对话中国台北男篮。

2022年9月16日24日亚运会男篮比赛比赛36场不等,大概率6场2022年11月10日14日世预赛第二阶段2场篮球世预赛赛程表详解国际篮联发布男篮世界杯预选赛赛程,中国男篮2021年11月25日主场首战日本,具体赛程。

中国男篮亚洲杯在哪里看直播

男篮亚洲杯直播在CCTV5体育频道看。中国男篮亚洲杯的首场比赛将在20227月12日晚上21点全面展开,对手是实力相对强势的韩国队,作为一场备受关注的焦点大赛,CCTV5体育频道也将全程进行直播。

本届亚洲杯的含金量甚至要高于世界杯预选赛,中国男篮需要面对三大强敌,分别是澳大利亚、伊朗以及新西兰。此前由于中国队一直处于低谷期,所以亚洲杯的排名下滑到了第四位,而本次亚洲杯绝对是中国男篮证明自己的最佳时机。

中国男篮亚洲杯的首场比赛将在7月12日晚上21点全面展开,对手是实力相对强势的韩国队,作为一场备受关注的焦点大赛,CCTV5体育频道也将全程进行直播。

男篮亚洲杯历程

韩国队可以称得上是中国队的老对手,虽然近几年整体实力有所下滑,但是对于中国队来说也完全不能掉以轻心。毕竟眼下的韩国队正在效仿日本篮球的发展路线,归化了几名外籍球员。也正是因为如此,杜锋正好可以小试牛刀,通过对战韩国队帮助中国男篮找回状态。

十年之前,韩国队一直是中国男篮最主要的竞争对手,然而随着澳大利亚的加入和伊朗的崛起,这两支亚洲区的顶级强队全都进入到了没落模式,只不过韩国队下滑的速度要远远超过中国男篮。