-育碧神话任务第二季5月7日于AppleTV播出

育碧神话任务第二季5月7日于AppleTV播出

《神话任务(Mythic Quest)》是育碧以电子游戏工作室的混乱场面为主题所拍摄的真人喜剧影集,并且即将播出第2季。在全新一季中,新上任的共同创意总监Poppy(Charlotte Nicdao饰演)和游戏创作者Ian(Rob McElhenney饰演)将为他们大受欢迎的大型多人线上游戏《神话任务》制作下一款大型资料片。第2季将自5月7日起在Apple TV 播出。

第二季宣传片:

该剧由Rob McElhenney、Charlie Day和Megan Ganz创作,演员阵容包括McElhenney、F. Murray Abraham、Danny Pudi、Ashly Burch、Imani Hakim、Nicdao、David Hornsby和Jessie Ennis。

《神话任务》是由RCG公司的McElhenney和Day、代表3Arts的Michael Rotenberg和Nicholas Frenkel、以及Ubisoft影视的Jason Altman、Danielle Kreinik和Gérard Guillemot执行制作。David Hornsby(酒吧五杰)和Megan Ganz(摩登家庭、酒吧五杰)也共同执行制作。该系列剧集是由Lionsgate/3 Arts Entertainment与Ubisoft共同拍摄。