-12年东决G2隆多狂轰44810难敌热火三巨头詹姆斯什么数据

12年东决G2隆多狂轰44810难敌热火三巨头詹姆斯什么数据

12年东部决赛,常规赛以46胜位居联盟第二的迈阿密热火,对上了39胜波士顿凯尔特人。

去年热火直接4-1将绿军送回家,错失冠军的热火三巨头必将卷土重来。

要到总决赛必须得先淘汰绿军,但老牌三巨头可不想原地束手就擒。

第一场比赛,詹姆斯就展示出了自己的态度。

出战44分钟,疯狂轰下32分13篮板3助攻3盖帽,投篮命中率高达59.1%。

在老迈的皮尔斯身上,予取予求,热火也以91-79轻取第一场的胜利。

第二场比赛,如果2-0绿军回到主场将有非常大的压力。

但热火三巨头只想连下两场主场,不想给绿军任何希望。

第二场比赛,詹姆斯依旧发挥神勇,出战48分钟,轰下34分10篮板7助攻的全面数据。

热火以115-111险胜绿军拿到第二场胜利,但这场胜利极其艰难,原因在于对面的后卫:隆多。

看球以来,球迷印象中的隆多就是传球第一的后卫,投篮糟糕不堪。

但是在12年东部决赛第二场,隆多的爆发让人为之一振。

他出战53分钟,24投16中疯狂轰下44分8篮板10助攻,投篮命中率高达66.7%,不拿手的三分更是2中2,表现的十分亮眼。

很可惜这场比赛依旧热火拿下,但隆多精彩表现也让主场球迷虚惊一场。

也算是隆多生涯经典代表作了。