-迈巴赫商务车v260价格图片(迈巴赫v级商务车)

迈巴赫商务车v260价格图片(迈巴赫v级商务车)

今天,小编给大家带来了一款刚刚下线的新款平顶商用车。它也是由平顶威霆升级的迈巴赫车型。它被最新的迈巴赫车型包围。让我们来看看风格!

这款新款迈巴赫商用车以其深邃的黑色时尚魅力,承载着奔驰豪华轿车的气质正面和纤细挑衅的眼睛。三叶流水大灯和夸张的直瀑布格栅为这款车增添了一点力量感!

车长宽高:5370*1928*1920mm,轴距:3430mm,空间在同一水平上碾压所有商用车

侧腰线看起来非常流畅美观,后尾灯的设计也别出心裁,加上车后翘起的尾翼,显得更加灵动。

侧身全身装饰镀铬亮条,更有力量感。

这款商用车采用三帧设计方向盘,安装nappa皮革包装,整车座椅和内饰采用皮革设计,确保非凡的控制和舒适的触摸,在中央控制部分有手机无线充电和冰箱可以低至零下16度,前门打开更多的迈巴赫标准灯,更不同。

迈巴赫的投影是专门安装在这辆车上的,开门是高贵的。

这款车更能体现驾驶的舒适和愉悦。包括车内隔热隔音的处理,车内颜色的搭配,迈巴赫的棕色咖啡,都体现了车内设计的流畅华丽。它不仅可以旅行和享受自然,还可以作为家庭使用。商务接待也更有面子。

第二排座椅采用航空座椅,可旋转,以确保乘坐舒适。具有通风加热、电动靠背、气动按摩、腿部支撑等功能。支持360度旋转,您可以与第二(3)排乘客进行商务谈判、私人沟通、娱乐,都方便快捷。第二排和第三排配置可拆卸的方便商务桌板,放置计算机、文件物品。

新威霆还增加了小奔、小奔智能语音控制

你想做的一切都可以交给小奔。

后舱第三排座椅采用三座沙发,可通过旁边的按钮快速成为舒适的大床。整车配备隐私窗帘,隐私性更好。

喜欢商用车的朋友,可以关注小编,或者有什么问题,下面留言,小编会一个接一个 一解答的

感谢您的关注!