-足球赛事分析视频(足球赛事解析大全)

足球赛事分析视频(足球赛事解析大全)

周四晚上,亚冠联赛前16名继续上演,届时两支日本职业联赛球队神户胜利船和横滨水手将上演内战。神户胜利船刚刚失去了很长一段时间,胜利状态不稳定,他们连续三次输给横滨水手,球员心理上处于劣势,加上球队本赛季联赛的整体表现远低于横滨水手,所以这场战斗必须更乐观的横滨水手笑到最后。

神户胜利船从外围赛从外围赛开始,结果他们凭借加时赛险胜墨尔本的胜利晋级分组赛,真是惊心动魄。在分组赛中,由于上海港退出,神户胜利船所在的J组只有三支球队。在压力相对较小的情况下,神户胜利船以1分的优势击败杰志进入前16名。球队的晋级之路或多或少充满了运气。虽然他们晋级亚冠淘汰赛,但神户胜利船现在可能无法全力以赴备战,因为他们今赛季在日本职业联合会的表现非常糟糕。25轮联赛后,他们只得到24分,排在积分榜的最后,需要为保组而战,这将不可避免地分散球员的注意力。更糟糕的是,神户胜利船在这场战斗中遭受了横滨水手的三连败,期间比例为0-2,完全被对手碾压。由此可见,神户胜利船恐怕抵挡不住对手的冲击。前锋保赞在阵容上.克杰、藤本宪明等人因伤缺阵。

另一方面,横滨水手开始参加分组赛。他们在分组赛中取得4胜1负,击败韩国职业联合会豪门全北汽车,以H组第一名强势进入前16名。除了亚冠联赛的出色表现外,横滨水手本赛季在日本职业联赛的表现也非常抢眼。经过24轮联赛,他们取得了14胜6负和4负的成绩。目前,他们以48分领先积分榜,比对手神户胜利船多得24分,这足以反映球队本赛季的强大战斗力。今天的横滨水手得分很多,李奥.施亚拉、西村拓真、安达臣洛佩兹、仲川辉人等攻击者不时表现出色。其中,西村拓真在最近一次对阵神户胜利船的比赛中表现出了两场精彩的比赛。我相信他在这场战斗中肯定会继续对神户胜利船的防守施加巨大压力。横滨水手不会轻易错过再次挫败对手的表现不尽如人意的神户胜利船,横滨水手不会轻易错过再次挫败对手的好机会。在阵容方面,中场宫市亮因伤而勤奋。

分析 | J1.名古屋鲸八战磐田喜悦

周五晚上,日本职业联合会继续进行,名古屋八鲸主场迎战磐田山叶。名古屋八鲸最近在联赛中立于不败之地,球队状态相对稳定。另一方面,磐田山叶处于连败之中,此消彼长。今天的店铺应该看好名古屋八鲸得3分。

名古屋八鲸目前24轮联赛后,球队7胜9负,8负,暂积30分排名第十。这样的成绩自然不理想,比上赛季前五收官的他们。然而,名古屋八鲸最近的状态逐渐稳定。虽然它在日本联赛杯上输给了浦和红钻石,但提前结束杯赛对球队来说并不是一件坏事。现在名古屋八鲸可以更加关注联赛之旅。自7月底以来,球队一直依赖马迪奥斯.杜斯山度士、永井谦佑等人的出色表现,帮助名古屋八鲸取得1胜2和的不败战绩。由于名古屋八鲸进攻端明显下滑,均场攻入0.88球的数据确实不尽如人意,如何提高自己队的火力也是他们接下来的重中之重。然而,值得注意的是,尽管进攻端表现不佳,但后防线的表现值得称赞。平均每场比赛只丢了一个球。这一数据是日本职业联合会的前三名。由于如此固若金汤的防守,球队可以避免跌入联赛下游。从整体实力来看,虽然名古屋八鲸无法与冠军区队伍相比,但面对盘田山叶等弱队,主队获胜并不是问题。中场甲田英和长泽和辉因伤缺阵。

另一方面,以日乙冠军身份晋级的磐田山叶,本赛季可谓丢脸。目前球队只有5胜7负和13负的战绩沦落为联赛副班长。磐田山叶引以为豪的进攻端在顶级联赛处处碰壁,均场0.92个进球数倒数。此外,磐田山叶防守表现亦相当糟糕,均场1.68个失球与札幌冈萨多并列联赛最多。在过去的两轮比赛中,联赛中有8个球失利,火力难以构成威胁,后防线充满漏洞,整体实力薄弱导致了球队目前的困难。然而,磐田山叶还没有看到触底反弹的趋势,他们在这次旅行中的连败即将。就阵容而言,中场山田大记因伤无缘披挂。