-英格兰vs意大利进球数预测「欧洲杯竞彩指数英格兰vs意大利进加时11概率大」

英格兰vs意大利进球数预测「欧洲杯竞彩指数英格兰vs意大利进加时11概率大」

意大利和英格兰会师欧洲杯决赛

  北京时间7月12日凌晨3点整,欧洲杯也将迎来最后的决赛!足球两大错觉中“很强的英格兰”也将与“很弱的意大利”在温布利大球场展开最终对决。根据中国竞彩官方开出的数据来看,两队常规时间内恐怕难分胜负,进入加时的命运在所难免。

  作为本届欧洲杯身价最高的球队,英格兰坐拥6亿欧元的豪华锋线。更令人惊叹的是,英格兰后防军团的表现丝毫不逊色于豪华锋线。英格兰在遭遇丹麦之前的5场全部零封对手,直到半决赛遭遇丹麦才被攻破防线。并且这场比赛,虽然名义上的主队是意大利,但举办场地是在伦敦的温布利球场,英格兰才是实际意义上的主队。届时,数万名英格兰球迷带给球队的激励因素对比赛将会有很大影响。

  意大利和英格兰相比,更具有平民气质,但就是这样的一直球队,淘汰老牌强队奥地利、世界第一的比利时以及斗牛士军团西班牙,打了无数的硬仗走到了决赛。相比英格兰,意大利的防守也是丝毫不差,并且球队比英格兰多出一天的休息时间,额外的24小时休整看似不起眼,实则意义重大。

  在两队此前的27次历史交锋上,三狮军团8胜8平11负处于下风,除了最近两次友谊赛1比1握手言和之外,4次大赛交锋(欧洲杯 世界杯),英格兰无一胜绩。从竞彩指数来看,本场比赛竞彩官方目前给出英格兰VS意大利2.35(胜)-2.75(平)-3.10(负)的组合,对坐拥主场之利的英格兰支持信心稍强,但是平局赔率低置在2.75,显然对于常规时间内两队战平设有十足的防范。

竞彩指数

竞彩比分指数

  结合比分赔率来看,比利时和意大利常规时间1-1的赔率最低,为1赔5.45;1-0的赔率为5.80,0-1的赔率为6.80,显然竞彩对于两队打出大比分并不支持。这也不难理解,毕竟作为本届欧洲杯防守最好的两支队伍,而且两队在最近的8次交锋中有4场比赛踢出平局,其余4场分出胜负的比赛中分差也仅有1个球,这些种种都预示着欧洲杯决赛将会是一场防守大比拼,比赛很有可能会是沉闷局面,大概率需要加时甚至点球大战才能抉出谁是最终赢家!

  (沐辰)